Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 19:58   #633
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
Что нарушают? Японцы во первых не поставляют официально праворульные машины в Россию. Во вторых в России не было запрещения на использования машин с правым рулем. Как еще до японцев придумаешь докопаться?
Цитата:
В России правостороннее движение.
При чем тут приспособляемость и привыкание человеческое? Если бы ты ездил изначально на правом руле, то ровно так же потом привыкал к левому.
Цитата:
Как надо приспосабливаться или нет?
Абсолютно к любой машине нужно приспосабливаться. Даже автомобили одной модели имеют свои характерные особенности. То, что ты плохо приспособляем, это твои проблемы, а не автомобиля.
Цитата:
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
В Японии за 5 зарплат японского рабочего.
Цитата:
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
Предложил вполне конкретный. Приезжай в гости, объясню все четко и доходчиво, определившись с твоим уровнем знаний по экономике. Простейшие схемки и обрисовки для подобных обоснований не подойдут, при этом совершенно точно знаю, что ты и тут начнешь изворачиваться, ровно как сейчас делает Escander в случае с японскими конвейерными рабочими, которых яко бы не существует. Мне этот детский сад с придиркам к словам не нужен. Хочешь четких понятых и доходчивых аргументации, приезжай - буду досконально водить носом по регламентам и проводкам. Хитрость и форумная изворотливость тебе в этом случае не поможет. В другом случае тратить время впустую на ваше упрямство из принципа и антагонизм я не буду. Нет ни смысла, ни желания, ни удовольствия от подобного процесса.
Krest33 вне форума  
Вверх