Цитата:
Сообщение от YARYCK
Японцы соблюдают, а у нас нарушают. Нехорошо.
|
Что нарушают? Японцы во первых не поставляют официально праворульные машины в Россию. Во вторых в России не было запрещения на использования машин с правым рулем. Как еще до японцев придумаешь докопаться?
Цитата:
В России правостороннее движение.
|
При чем тут приспособляемость и привыкание человеческое? Если бы ты ездил изначально на правом руле, то ровно так же потом привыкал к левому.
Цитата:
Как надо приспосабливаться или нет?
|
Абсолютно к любой машине нужно приспосабливаться. Даже автомобили одной модели имеют свои характерные особенности. То, что ты плохо приспособляем, это твои проблемы, а не автомобиля.
Цитата:
А ты мне так и не дал адресок, где эти тойоты можно купить
|
В Японии за 5 зарплат японского рабочего.
Цитата:
Ты варианта никакого не предложил. Ты даже простейшей схемки не обрисовал.
|
Предложил вполне конкретный. Приезжай в гости, объясню все четко и доходчиво, определившись с твоим уровнем знаний по экономике. Простейшие схемки и обрисовки для подобных обоснований не подойдут, при этом совершенно точно знаю, что ты и тут начнешь изворачиваться, ровно как сейчас делает
Escander в случае с японскими конвейерными рабочими, которых яко бы не существует. Мне этот детский сад с придиркам к словам не нужен. Хочешь четких понятых и доходчивых аргументации, приезжай - буду досконально водить носом по регламентам и проводкам. Хитрость и форумная изворотливость тебе в этом случае не поможет. В другом случае тратить время впустую на ваше упрямство из принципа и антагонизм я не буду. Нет ни смысла, ни желания, ни удовольствия от подобного процесса.