Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 11:48   #204
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А вообще как говорится на вкус и цвет товарищеё нет - каждый юзает то, что ему удобнее. Добровольно я уже на XP не перейду - железо компа довольно мощное и работает с вистой без тормозов, сама система удобная, привык к ней быстро, меня в висте всё устраивает.
Кроме того мне наши админы сказали, что двух(много)ядерники нормально только с Вистой работают. А мой ноут Коре2Дуо и памяти 4 Гига. Вот поставил 64-бит Висту, чтобы хоть память использовать по максимуму. 32-бит система максимально 3Гига видит. Да еще из них около 1 Гига на адреса видео и прочее уходит. А в 64-бит практически все физическое ОЗУ под программы. Вот такие пироги.