Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 04:47   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Cвет согласен. Но на левом руле не меньше утырков носится с китайским ксеноном, это же не повод вычеркивать весь автомобиль целиком. Это проблема регулировок и замены света, а не запрет всего автомобиля.
Я об этих утырках ничего не говорю и тем более не защищаю их. Машины таких утырков надо на штрафстоянки ставить и на эти же стоянки надо ставить машины ПР с незаменёнными фарами.

Цитата:
Пока я слышу больше от тебя, что ты никак не можешь справится с правым рулем. Здесь на форуме от праворульщиков я чаще слышу, что запросто с правого пересаживаются на левый. Повторюсь, дело не в руле, как таковом, а собственной приспособляемости. У кого-то она отличная и не вызывает проблем, у тебя вот сложности.
Я и не пытаюсь с ним справиться - мне это не надо. Я говорю об этом как о недостатке, перечёркивающем все достоинства.

Цитата:
Я ответил, Вадим, что такую машину ты купишь в японии за 5 японских зарплат.
Я не в Японии живу. И неужели там можно купить тойоту за 5 наших зарплат? Не верю!
Цитата:
Нужно тебе это? Давай мыло, пришлю, но на этом закончу.
Давай лучше вообще на этом закончим разговор о зарплатах. Всё равно это не в теме уже далеко и это несбыточно в ближайшее время по многим причинам.
YARYCK вне форума  
Вверх