Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
меняю по километражу, а не специально перед зимой, то есть к зиме спецом не готовлюсь, в отличие от тебя
|
Оно и понятно - у вас же зимы в нормальном понимании этого слова нету. Ты сам писал, что у тебя минимум -35 бывает. Наверняка этот минимум даже месяца не держится.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а у меня ипульс 0,6сек и после 3х суток стоянки -25-30 заводится гарантированно
|
Знаешь почему на СРВ, о которой я говорил, поменяли провода на аккумуляторе на толстые и сам аккумулятор? Потому, что при пуске в -33 на родном проводе поплавилась изоляция. С родным аккумом вообще еле-еле крутил стартер, а как от моей машины прикуривать стали, так провод и задымился. И это не ПР, а ЛР хонда, выпущенная япошками для России. Машина так и не завелась, потеплело, тогда завелась и хозяин поехал менять провода, масло, аккумулятор. Вот тебе и хонда... Я поначалу думал, что она хорошая машина, пока тепло было, а как мороз, так сразу сдулась. Скажи, зачем ставят провода толщиной с карандаш и слабенькие аккумуляторы? И перестань мне сказки расссказывать о лёгком пуске японок.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
про - 50 не знал честно, а мне и - 30 хватает, ибо градусник в машине мне нафик не нужен, считаю эту опцую маловажной фичей, и если бы её у меня не было, вообще бы не расстроился....а издеваются автовазовцы над вами выпуская машины 20 века в 21м
|
Фича на самом деле важная. Как ещёё узнать, сколько за бортом для того, чтоб всключить автозапуск например?