Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 06:00   #671
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То есть ты масло, свечи вообще не меняешь? И японский аккумулятор у тебя прекрасно работает?
меняю по километражу, а не специально перед зимой, то есть к зиме спецом не готовлюсь, в отличие от тебя

Цитата:
С автозапуска импульсом в 2 сек. с первого раза машина после двух суток стоянки при -32 заводится гарантированно.
а у меня ипульс 0,6сек и после 3х суток стоянки -25-30 заводится гарантированно

Цитата:

ВАЗовцы хоть вперёд идут. Ты прекрасно знаешь, что на новых панелях до -50 показывает. А япошки так до сих пор на -30 стоят, хотя отлично знают, что их машины продают в Россию. Это о скотском отношении япошек к вам, потребителям. Они над вами издеваются как хотят, а вы их продолжаете расхваливать.
про - 50 не знал честно, а мне и - 30 хватает, ибо градусник в машине мне нафик не нужен, считаю эту опцую маловажной фичей, и если бы её у меня не было, вообще бы не расстроился....а издеваются автовазовцы над вами выпуская машины 20 века в 21м
,
Старый 07.01.2011, 06:10   #672
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
никогда в жизни не поверю, что при прочих равных (в первую очередь хороший аккум) русавто заводится лучше японок, это нонсенс!
значит равных нет, возможно не все яп.авто прошли омолгацию к работе при низких температурах.
Старый 07.01.2011, 06:12   #673
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

в плане что узкоглазые сбывают нам утиль полностью согласен с Яриком. печально что мы этот по их меркам хлам покупаем. на дальнем востоке альтернативы японкам нет, а в центре есть. все конечно нужно сравнивать в своей ценовой категории. а примеров кто заводиться зимой а кто нет дело не машины а водителя, как говориться дело было не в бабине. есть и приоры которые не заводятся в -10 это уже в большинстве упущение владельца. а есть и японки п.р. у которых лобаш при -10 лопается и стекла потеют эт всетаки неприспособленность японок к нашему климату. но еще как говориться лучшая машина это новая машина!!!!!!!!!!! и спорить против этой истины нечего!!!!!!!!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 06:15   #674
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
меняю по километражу, а не специально перед зимой, то есть к зиме спецом не готовлюсь, в отличие от тебя
Оно и понятно - у вас же зимы в нормальном понимании этого слова нету. Ты сам писал, что у тебя минимум -35 бывает. Наверняка этот минимум даже месяца не держится.
Цитата:
а у меня ипульс 0,6сек и после 3х суток стоянки -25-30 заводится гарантированно
Знаешь почему на СРВ, о которой я говорил, поменяли провода на аккумуляторе на толстые и сам аккумулятор? Потому, что при пуске в -33 на родном проводе поплавилась изоляция. С родным аккумом вообще еле-еле крутил стартер, а как от моей машины прикуривать стали, так провод и задымился. И это не ПР, а ЛР хонда, выпущенная япошками для России. Машина так и не завелась, потеплело, тогда завелась и хозяин поехал менять провода, масло, аккумулятор. Вот тебе и хонда... Я поначалу думал, что она хорошая машина, пока тепло было, а как мороз, так сразу сдулась. Скажи, зачем ставят провода толщиной с карандаш и слабенькие аккумуляторы? И перестань мне сказки расссказывать о лёгком пуске японок.

Цитата:
про - 50 не знал честно, а мне и - 30 хватает, ибо градусник в машине мне нафик не нужен, считаю эту опцую маловажной фичей, и если бы её у меня не было, вообще бы не расстроился....а издеваются автовазовцы над вами выпуская машины 20 века в 21м
Фича на самом деле важная. Как ещёё узнать, сколько за бортом для того, чтоб всключить автозапуск например?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 06:18   #675
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
значит равных нет, возможно не все яп.авто прошли омолгацию к работе при низких температурах.
Блин, да даже омологированные японки сливают по зиме нашим машинам. Ни разу не видел, чтоб изоляция плавилась на плюсовом проводе по всей длине. Это же и загореться можно! Что-же япы фуфел гонят? Хорошая машина, просто отличная, а с надёжностью полная жопа!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 06:23   #676
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
вот это уже более похоже на правду:smile:
Старый 07.01.2011, 06:27   #677
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

не делают япошки никаких адаптаций к низким температурам. все их п.р. машины делаются только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯпОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 06:27   #678
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Знаешь почему на СРВ, о которой я говорил, поменяли провода на аккумуляторе на толстые и сам аккумулятор? Потому, что при пуске в -33 на родном проводе поплавилась изоляция. С родным аккумом вообще еле-еле крутил стартер, а как от моей машины прикуривать стали, так провод и задымился. И это не ПР, а ЛР хонда, выпущенная япошками для России. Машина так и не завелась, потеплело, тогда завелась и хозяин поехал менять провода, масло, аккумулятор. Вот тебе и хонда... Я поначалу думал, что она хорошая машина, пока тепло было, а как мороз, так сразу сдулась. Скажи, зачем ставят провода толщиной с карандаш и слабенькие аккумуляторы?
так вот и мы тебе говорим что ПР авто лучше аналогов с ЛР....себе то японцы качественные тачки делают, а на экспорт всякий фуфел гонят:smile:
Старый 07.01.2011, 06:28   #679
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
не делают япошки никаких адаптаций к низким температурам. все их п.р. машины делаются только ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА ЯпОНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
А леворульные? Та хонда, о которой я рассказывал, куплена у оф. дилера.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 06:30   #680
YARYCK
Гений форума

Цитата:
так вот и мы тебе говорим что ПР авто лучше аналогов с ЛР....себе то японцы качественные тачки делают, а на экспорт всякий фуфел гонят
Праворульных СРВ я не встречал, по крайней мере в городе их нет, сравнить мне не с чем. Но факт остаётся фактом - чтоб ездить на японке, её надо дорабатывать. И я не думаю, что на ПР будут стоять какие-то другие провода и аккумулятор, а так же залить более текучее масло.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема