Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 13:38   #945
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Nachtwandler,Вот второй день с упоением читаю в принципе две одинаковые темы с приоры на иномарку и иномарка против приоры. Это уже прям как санта барбара, вот чего я не понял))) (это пока реклама в сериале) так эту вашу реакцию на фото. Мне кажется она неадекватная и вообще зачем так поступать, на какие-то другие форумы фотографии выкладывать, стебаться там... Тьфу, дет сад ей Богу.
а мне эти темы уже давно надоели. Просто от нефиг делать заглянул и cusco меня реально повеселил своими опусами про зависть и фотками предмета зависти. Вот я и выложил их на другой форум, что б там тоже повесели.. извините. позавидовали. А что вам не нравится - вот ей богу не пойму.
Nachtwandler вне форума  
Вверх