Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 12:53   #941
cusco
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota LC Prado 150 Diesel
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cusco не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
не. ну а что я должен думать, когда человек на с прадо приходит на форум приороводов и начинает объяснять. как Приороводы ему завидуют, как у него жизнь удалась и все такое. И потом выкладывает фотки своего кукурузера на фоне хрущевок?

Вот просто ппосмотри на все эти доводы. логически их разложи и тоже сделай вывод о cusco. А потом ответь на вопрос - задело это меня или нет? И как я должен был реагировать на эти фото после того. как он здесь расписал про свой успех?

З.Ы. Анек в тему:
Девушки, если вы познакомились с парнем , который ездит на джипе - не спешите радовться - может ему ещё платить кредит за него лет семь.
1. Вы писали про ПР, я вам выложил фото что не ПР.
2. Есть разница на фоне чего выкладывать ?
3. Где я писал про свой успех ? вам почудилось или приснилось.
4. О какой логике вы можете говорить если у вас её нет, вы даже на вопросы не отвечаете, сказать нечего ?
5. Выводы о людях вы делаете по машинам, да ? замечательно, я обычно сужу после знакомства, общения и поступкам.
6. Чтож вы к кредиту то зацепились, должны всем что ли ?
7. Желчи то и ненависти откуда столько ? что задело ?

Последний раз редактировалось cusco; 07.01.2011 в 13:06.
cusco вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 12:55   #942
cusco
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я рубаху по себе меряю. Будет автомат - хорошо. Нету автомата - тоже неплохо. В конце концов выбор больше. А то получится, как я приору выбирал - на стоянке 57 приор и из них только 7 без кондея. Вот такой узкий выбор. По мне так лучше, чтоб вместо автомата был зимний люкс.
Это уже более конструктивный диалог, я так понял машина выбиралась без кондея, почему ?
cusco вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:11   #943
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
1. Вы писали про ПР, я вам выложил фото что не ПР.
Ну вообще-то дело было так. если мне память не изменяет:
вы начали хвастаться своим кукурузером. когда вас назвали понтовщиком - ответили про зависть. после этого я не понял - ПР кукурузеру завидовать что ли (тем более. что у второго кукурузеровода он ПР)? После чего вы выкладываете фото своего на фоне хрущёвок.
Цитата:
2. Есть разница на фоне чего выкладывать ?
На фоне чего фотать разницы нет. Фот только если фотографий больше одной. то это не фотографирование, а фотосессия. Вот это уже разница есть ибо фотосессию устраивают не просто так - либо авто. либо авто на фоне чего-то. Вот у вас была фотосессия на авто (что указывает на фашу любови игордость данной повозкой). Но я вот как-то обратил внимание на фон. где явно виден жилой район. в котором автор скорее всего и живёт.
Цитата:
3. Где я писал про свой успех ? вы почудилось или приснилось.
Вы писали про зависть. Зависть к чему?
Цитата:
4. О какой логике вы можете говорить если у вас её нет, вы даже на вопросы не отвечаете, сказать нечего ?
На какие вопросы?
Цитата:
5. Выводы о людях вы делаете по машинам, да ? замечательно, я обычно сужу после знакомства, общения и поступкам.
Я много с какими людьми общаюсь. что б понять. что авто -это не показатель. И так же давно знаю. что завидовать кому-то только потому, что у него авто дороже - глупо. но вы почему-то с акцентрировали внимание на том. что мы вам завидуем. Значит вы судите по авто?
Цитата:
6. Чтож вы к кредиту то зацепились, должны всем что ли ?
Да просто кукурузер при современной системе кретитопотребления - это не показатель. И хвастаться им может только тот, у кого данный авто куплен на последние деньги ради обладания авто.
Цитата:
7. Желчи то и ненависти откуда столько ? что задело ?
Завидую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это сарказм если что. а не признание)
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:26   #944
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,Вот второй день с упоением читаю в принципе две одинаковые темы с приоры на иномарку и иномарка против приоры. Это уже прям как санта барбара, вот чего я не понял))) (это пока реклама в сериале) так эту вашу реакцию на фото. Мне кажется она неадекватная и вообще зачем так поступать, на какие-то другие форумы фотографии выкладывать, стебаться там... Тьфу, дет сад ей Богу.
Старый 07.01.2011, 13:38   #945
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Nachtwandler,Вот второй день с упоением читаю в принципе две одинаковые темы с приоры на иномарку и иномарка против приоры. Это уже прям как санта барбара, вот чего я не понял))) (это пока реклама в сериале) так эту вашу реакцию на фото. Мне кажется она неадекватная и вообще зачем так поступать, на какие-то другие форумы фотографии выкладывать, стебаться там... Тьфу, дет сад ей Богу.
а мне эти темы уже давно надоели. Просто от нефиг делать заглянул и cusco меня реально повеселил своими опусами про зависть и фотками предмета зависти. Вот я и выложил их на другой форум, что б там тоже повесели.. извините. позавидовали. А что вам не нравится - вот ей богу не пойму.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 13:39   #946
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да просто вот так взять можно и запросто обидеть человека. Просто не красиво и всё.
Старый 07.01.2011, 13:39   #947
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это уже более конструктивный диалог, я так понял машина выбиралась без кондея, почему ?
Зачем в Воркуте кондей? Тем более если такое лето, как в этом году - в июле трижды снег выпадал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 14:11   #948
cusco
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Зачем в Воркуте кондей? Тем более если такое лето, как в этом году - в июле трижды снег выпадал
Вот оно что, тогда да, если у вас постоянно холодно, а вообще штука эта неплохая на любой машине.
cusco вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 14:17   #949
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот оно что, тогда да, если у вас постоянно холодно, а вообще штука эта неплохая на любой машине.
:smile: лично для меня - жизненно необходимая
Старый 07.01.2011, 14:20   #950
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler, Ну меня вот не задело. Тут один человек написал мне
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS;
Здравствуйте! Очень прошу Вас перестать задирать и оскорблять владельцев иномашин всевозможными сравнениями. Будьте умнее и выше отдельных пользователей!
С Уважением, Влад