Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 17:42   #749
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
порш каен дороже, но зато офигительная машина
А говорю о машинах одного класса, назначения. Порш кайен - совсем другая машина, с короллой, сороковкой их сравнивать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
кого мне винить в этом?
Себя. Либо вези машину на диагностику, если она неисправна. Я по зимней эксплуатации могу сказать, а по неисправной машине пиши в соответствующую тему.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не может быть! в - 30 любая приора заводится с полпинка
Так и есть. Исправная машина, в стоке заведётся с полоборота.

Как и обещал, результаты замеров температуры в салоне на полностью включенной печке. Сегодня не -30, как обещал, а только -28, но зато ветер 14-18 метров.
Приехал с работы (20км) и приступил к замерам. Датчик в зоне ног, на кронштейне педального узла прикреплен. Начало теста датчик показывает +22. Воздух в салон и в ноги, регулятор температуры поставил на максимум, обороты вентилятора - 1 и стал разогревать воздух в салоне. Через 8 минут +25, ещё через 11 минут +28,потом надоело и пошёл домой. И так понятно, что при +28 ноги не замёрзнут. Если мне кто-то не верит - проэкспериментируйте сами

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Cогласен. Но это проблема скорее нерадивого хозяина, а не повод запрещать весь автомобиль, как таковой.
И как правило нерадивые хозяева палец о палец не стукнут, чтоб сменить фары.
Цитата:
Нравится человеку правый руль на ДВ, привык он к нему - ради Бога его дело, при условии, что он не мешает этим другим участникам движения.
Так и я об этом же уже сколько раз говорю - не слепите своим светом, не выглядывайте вслепую, не выкидывайте пассажиров под колёса, паркуйтесь как все и было бы всё нормально, я был бы не против ПР.

Цитата:
за выезд на встречку лишать прав и не важно сделал это леворульщик по дури или праворульщик из за особенностей расположения руля.
А на ПР вообще запретить обгон в любом месте, чтоб небыло повода лезть вслепую.
Цитата:
Вадим, я о том, что привыкание и быстрота адаптации - это индивидуальный личностный показатель, а не плюс или минус автомобиля. Например кто-то из людей моментально приноравливается к новому часовому поясу при длительном перелете, а кому то нужно несколько суток для адаптирования.
Не надо самому адаптироваться. Пусть япошки под нас машины адаптируют.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты опять путаешь теплое с мягким!Б.у японец и б\у европеец это огромная разница.
То-то я смотрю - чего европейки в ходу, а на японки почему-то особо никто не хочет садиться. Конечно разница огромная, иначе вся страна ездила бы на бэу японках, а не европейках.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ага, европеец за эту цену будет более укомплектован
И полезнее укомплектован. Вместо беспонтовых самооткрывающихся шторок будет полноценный бортовой компик например.

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Сам удивляюсь, у всех заводится а я пешком хожу нос отмораживаю.
Ты уж расскажи, что ты делаешь не так, а то не заводится и всё. У меня тоже не заводится, если я ничего не делаю. Вот сейчас сижу за компом, брелок на столе и машина не заводится, потому, что я не хочу её заводить.

Последний раз редактировалось YARYCK; 07.01.2011 в 17:57.
YARYCK вне форума  
Вверх