Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
порш каен дороже, но зато офигительная машина
|
А говорю о машинах одного класса, назначения. Порш кайен - совсем другая машина, с короллой, сороковкой их сравнивать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Jar
кого мне винить в этом?
|
Себя. Либо вези машину на диагностику, если она неисправна. Я по зимней эксплуатации могу сказать, а по неисправной машине пиши в соответствующую тему.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
не может быть! в - 30 любая приора заводится с полпинка
|
Так и есть. Исправная машина, в стоке заведётся с полоборота.
Как и обещал, результаты замеров температуры в салоне на полностью включенной печке. Сегодня не -30, как обещал, а только -28, но зато ветер 14-18 метров.
Приехал с работы (20км) и приступил к замерам. Датчик в зоне ног, на кронштейне педального узла прикреплен. Начало теста датчик показывает +22. Воздух в салон и в ноги, регулятор температуры поставил на максимум, обороты вентилятора - 1 и стал разогревать воздух в салоне. Через 8 минут +25, ещё через 11 минут +28,потом надоело и пошёл домой. И так понятно, что при +28 ноги не замёрзнут. Если мне кто-то не верит - проэкспериментируйте сами
Цитата:
Сообщение от Krest33
Cогласен. Но это проблема скорее нерадивого хозяина, а не повод запрещать весь автомобиль, как таковой.
|
И как правило нерадивые хозяева палец о палец не стукнут, чтоб сменить фары.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нравится человеку правый руль на ДВ, привык он к нему - ради Бога его дело, при условии, что он не мешает этим другим участникам движения.
|
Так и я об этом же уже сколько раз говорю - не слепите своим светом, не выглядывайте вслепую, не выкидывайте пассажиров под колёса, паркуйтесь как все и было бы всё нормально, я был бы не против ПР.
Цитата:
Сообщение от Krest33
за выезд на встречку лишать прав и не важно сделал это леворульщик по дури или праворульщик из за особенностей расположения руля.
|
А на ПР вообще запретить обгон в любом месте, чтоб небыло повода лезть вслепую.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, я о том, что привыкание и быстрота адаптации - это индивидуальный личностный показатель, а не плюс или минус автомобиля. Например кто-то из людей моментально приноравливается к новому часовому поясу при длительном перелете, а кому то нужно несколько суток для адаптирования.
|
Не надо самому адаптироваться. Пусть япошки под нас машины адаптируют.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты опять путаешь теплое с мягким!Б.у японец и б\у европеец это огромная разница.
|
То-то я смотрю - чего европейки в ходу, а на японки почему-то особо никто не хочет садиться. Конечно разница огромная, иначе вся страна ездила бы на бэу японках, а не европейках.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ага, европеец за эту цену будет более укомплектован
|
И полезнее укомплектован. Вместо беспонтовых самооткрывающихся шторок будет полноценный бортовой компик например.
Цитата:
Сообщение от Jar
Сам удивляюсь, у всех заводится а я пешком хожу нос отмораживаю.
|
Ты уж расскажи, что ты делаешь не так, а то не заводится и всё. У меня тоже не заводится, если я ничего не делаю. Вот сейчас сижу за компом, брелок на столе и машина не заводится, потому, что я не хочу её заводить.