|  07.01.2011, 17:56 | #11 | 
	| Гуру 
				 
				Регистрация: 06.09.2010 Адрес: Кашин Возраст: 51 Пол: Мужской 
					Сообщений: 9,266
				 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				Вес репутации: 25      | 
				
				Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
			 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ABRICOS33  Терерь мой-раз ты поделился со мной) Вода,соль,лук мелко порезанный кольцами,перец черный и красный по вкусу-замачивается около 1-2 часов(не обязательно в холодильнике) и все ,по мясу-обязательно корейка на кости с прожилками жирка,вот собственно так уже давно делаю. |  Без уксусу вообще?
		 | 
	|   |   |