07.01.2011, 17:21
#1961
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от
ABRICOS33
да и фритюрницы
я в них только колбаски,галантины,ну т.п. готовлю.Шашлык исключительно на шампурах
07.01.2011, 17:23
#1962
Забанен
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от
borov
незнаю че там произошло,может он уехал в гости куда-нибудь)))
Цитата:
Сообщение от
borov
я в них только колбаски,галантины,ну т.п. готовлю.Шашлык исключительно на шампурах
Рецепт засола?)))))))
07.01.2011, 17:41
#1963
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от
ABRICOS33
Рецепт засола?)))))))
Колбаски шашлычные останкинские по 230 руб/кг
Галантин пр-ва "Ярославский бройлер" цену не помню.
Сам я мариную только мясо на шашлык,да и то если много надо,а так сейчас все в магазине есть-дольше возиться,а тут пошел да и купил,самое главное знать что и где взять
07.01.2011, 17:46
#1964
Забанен
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
borov ,Да ты не понял-рецепт маринада в котором ты мясо на шампура замачиваешь..я вот про что.
07.01.2011, 17:50
#1965
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Это слухай.На килограмм мяса-литр кефира,щепотку перца,соль,лук,можно лимончика чуть-чуть.Все это в посудину и в холодильник,периодически потряхивай.Мясо получается белое и нежное,не как на уксусе.
07.01.2011, 17:51
#1966
Забанен
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от
borov
Это слухай.На килограмм мяса-литр кефира,щепотку перца,соль,лук,можно лимончика чуть-чуть.Все это в посудину и в холодильник,периодически потряхивай.Мясо получается белое и нежное,не как на уксусе.
записал,спасибо попробую
07.01.2011, 17:52
#1967
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Хотя можно в уксусе с кефиром,но можно переборщить и тогда он будет кислить,а вот ежели попадешь в цель,то мяса ты даже сам не попробуешь
07.01.2011, 17:52
#1968
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от
ABRICOS33
записал
сам как делаешь?
07.01.2011, 17:54
#1969
Забанен
Регистрация: 06.08.2009
Адрес: россия
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 15,307
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Терерь мой-раз ты поделился со мной)
Вода,соль,лук мелко порезанный кольцами,перец черный и красный по вкусу-замачивается около 1-2 часов(не обязательно в холодильнике) и все ,по мясу-обязательно корейка на кости с прожилками жирка,вот собственно так уже давно делаю.Вчера -моим приспичило-пришлось делать на ночь глядя)5 килограмм умяли все)
07.01.2011, 17:55
#1970
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
24
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Я раньше сам в уксусе делал,но он получался жестковат,пацаны посоветовали в кефире-попробовал,мне понравилось
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 02:06 . Часовой пояс GMT +3.