07.01.2011, 17:56
|
#1971
|
Гуру
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Кашин
Возраст: 50
Пол: Мужской
Сообщений: 9,266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
|
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 26
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Терерь мой-раз ты поделился со мной) Вода,соль,лук мелко порезанный кольцами,перец черный и красный по вкусу-замачивается около 1-2 часов(не обязательно в холодильнике) и все ,по мясу-обязательно корейка на кости с прожилками жирка,вот собственно так уже давно делаю.
|
Без уксусу вообще?
|
|
|