Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 21:19   #770
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Был я в нашей златоглавой в 2008 году. Поразился, что именно ТЛК встретил очень и очень немного. Зато Лэнд Ровер во всех вариантах, но чаще всего Рендж, так каждый второй. Скажи свое и общее мнение противопоставления ТЛК-Лэнд Ровер.
Рендж красив, но не более. Крузак хорош, но из япошек мне нравится инфинити fx, а еще больше нравится Х-5 и Х-6.
А если спустится на землю, меня полностью устраивает Приора, так как покупая ее я мог в лучшем случае купить новый, хорошо укомплектованный Киа Сид или старенький бумер.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Escander Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто... Вот и мне так - другие задачи стоят, а машина на потом.
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.
735 вне форума  
Вверх