На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавить нечего.
На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавит нечего.
ну вот так на расстоянии я ничего конкретного не присоветую, кроме стандартного: хороший аккумулятор, свечи и масло по сезону... утеплить подкапотное, ну пожалуй и всё
MAX, ну вот слушай, чел от безисходности к себе вызвал от официалов диагностов ... из новосиба (это 300 км от нас... у нас официалов ровера нет)... двиг не знаю чей но дизель... для круглогодичного использования в нашем климате не считаю это плюсом...
Короче нах-нах... то-ли дело моя безотказная раб. лошадка... хотя пора менять уж...
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто...
MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!
Верю :smile:
Я каждый день езжу. Авто на прогреве по температуре -18. Проблем не испытываю вообще никаких. Поэтому и понять не могу чего Вадим разоряется, что ПР не заводится в -35. Даже если это и так, то обычная сига с автозапуском по температуре решает эту проблему на 100 %. Цена решения - 5-12 тыс. рублей.
Я называю это "делать из мухи слона". Как то так... :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Блин, я всегда удивлялся погоде, которую передают.
...
И ты после этого вранья мне тычешь гисметео? Позвони в аэропорт Воркуты - там самая точная погода всегда. как так получается, что за окном -28, а на сайте -20?
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Вот:
weatherundeground.com - это ресурс, который отображает погоду в аэропортах по всему миру. Насколько мне известно все авиаторы пользуются этим сайтом. Какие у меня должны быть основания не верить этому сайту ???
Был я в нашей златоглавой в 2008 году. Поразился, что именно ТЛК встретил очень и очень немного. Зато Лэнд Ровер во всех вариантах, но чаще всего Рендж, так каждый второй. Скажи свое и общее мнение противопоставления ТЛК-Лэнд Ровер.
Рендж красив, но не более. Крузак хорош, но из япошек мне нравится инфинити fx, а еще больше нравится Х-5 и Х-6.
А если спустится на землю, меня полностью устраивает Приора, так как покупая ее я мог в лучшем случае купить новый, хорошо укомплектованный Киа Сид или старенький бумер.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Цитата: Сообщение от Escander Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто... Вот и мне так - другие задачи стоят, а машина на потом.
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.