Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:33   #761
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У мну 1-я серийная (т.е. заводская)
На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавить нечего.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 20:40   #762
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander,
машина то хорошая, опций пипец....мотор от БМВ. видать кому как повезет. но себе бы не взял, судя по отзывам))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 20:41   #763
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
На заводской такая же картина была. Чип-тюнеры как правило не меняют настройки холодного запуска они говорят там все идеально сделано и добавит нечего.
ну вот так на расстоянии я ничего конкретного не присоветую, кроме стандартного: хороший аккумулятор, свечи и масло по сезону... утеплить подкапотное, ну пожалуй и всё
Старый 07.01.2011, 20:43   #764
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

MAX, ну вот слушай, чел от безисходности к себе вызвал от официалов диагностов ... из новосиба (это 300 км от нас... у нас официалов ровера нет)... двиг не знаю чей но дизель... для круглогодичного использования в нашем климате не считаю это плюсом...
Старый 07.01.2011, 20:43   #765
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче нах-нах... то-ли дело моя безотказная раб. лошадка... хотя пора менять уж...
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 20:48   #766
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так меняй, Сань, на приорку двенаху меняй. Приорка на самом деле отличная машинка за свои деньги. Я тебе плохого не посоветую чесслово! Дромовцам только старую ПР могу советовать, а своим приорку. Чего до сих пор не сменишь машинёнку?
Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто...
Старый 07.01.2011, 20:53   #767
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто...
Вот и мне так - другие задачи стоят, а машина на потом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 20:55   #768
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MaxwellHouse, и? У нас ночью с 4 на 5 было всяко ниже -40 и? 5 завёл (после простоя с 01.01) и никаких проблем! Вполне успешно старшую свозил в цирк и обрано, всяко сподручнее на авто чем, нап обьщ. транспорте.
Может Вам для доказательства ролик какой снять? Только и ему вряд-ли поверите!
Верю :smile:
Я каждый день езжу. Авто на прогреве по температуре -18. Проблем не испытываю вообще никаких. Поэтому и понять не могу чего Вадим разоряется, что ПР не заводится в -35. Даже если это и так, то обычная сига с автозапуском по температуре решает эту проблему на 100 %. Цена решения - 5-12 тыс. рублей.
Я называю это "делать из мухи слона". Как то так... :smile:

Цитата:
Блин, я всегда удивлялся погоде, которую передают.
...
И ты после этого вранья мне тычешь гисметео? Позвони в аэропорт Воркуты - там самая точная погода всегда. как так получается, что за окном -28, а на сайте -20?
Ну в нашем регионе гисметео как правило точно показывает.
Аэропорт Воркуты говоришь...
Вот:

weatherundeground.com - это ресурс, который отображает погоду в аэропортах по всему миру. Насколько мне известно все авиаторы пользуются этим сайтом. Какие у меня должны быть основания не верить этому сайту ???
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 21:14   #769
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продублировалось....
Подчистил...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2011, 21:19   #770
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
Был я в нашей златоглавой в 2008 году. Поразился, что именно ТЛК встретил очень и очень немного. Зато Лэнд Ровер во всех вариантах, но чаще всего Рендж, так каждый второй. Скажи свое и общее мнение противопоставления ТЛК-Лэнд Ровер.
Рендж красив, но не более. Крузак хорош, но из япошек мне нравится инфинити fx, а еще больше нравится Х-5 и Х-6.
А если спустится на землю, меня полностью устраивает Приора, так как покупая ее я мог в лучшем случае купить новый, хорошо укомплектованный Киа Сид или старенький бумер.

Цитата:
Цитата: Сообщение от Escander Это не №1 на повестке дня, вот прямо сейчас дай мне ну например 150 тыр - скорее пойду искать гараж около дома чем авто... Вот и мне так - другие задачи стоят, а машина на потом.
Все верно. Если выбирать между "иномарка и все" или "Приора+стройка+ забитый холодильник+ нормальная одежда и...", я выбирая последнее. Все вместе я не потяну.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема