Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для начала сядь в ПР, чтоб понять, что это совсем не то, о чём так хорошо говорят. А говорят так потому, что лучше ничего не юзали.
А то, что у тебя аккумулятор сел - это только твоя вина. Я 3 месяца назад свой аккумулятор проверил, к зиме подготовил и до сих пор он в нормальном состоянии, немотря на морозы. А про твои -17 даже говорить не хочу. Я много раз говорил - нет машин не заводящихся в мороз, а есть хозяева, которые заводить не хотят. Ты отказался в -17 машину заводить ещё осенью.
|
Хватит уже умничать, бесят посты в которых ты постоянно превозносишь себя перед другими. ДВ и Сахалин у нас кретины,все на ПР ездиют и не понимают смысла жизни,я тоже получается олень. Заплатил за ТО 1 месяц назад 5000рублей!!! (могу сфоткать лист ТО) ровно 1500км проездил после этого , на ТО я сам лично присутствовал в зоне ремонта,мне засовывали какуюто клизьму в каждый из колодцев аккумулятора,я специльно просил все проверить т.к. помню зиму 2009-2010 и хотел чтобы все было в порядке. Плотность в норме,уровень воды(эл-та) тоже - мне че надо делать? Да ниче я не обязан делать с новым автомобилем которому 8 месяцев и который месяц назад прошел техническое обслуживание,но тем и славны русские автомобили,что по части надежности и кол-ву отказов в работе их не с ПР японцами не с ЛР японцами сравнить нельзя,они вне зачета. Доведу до конца мысль - Hyundai Elantra 2.5 года отъездила я даже не знаю полярности и не помню где стоит аккум у неё под капотом,я всегда заводился в -32 и в -34 на обычном аккуме. 3 года второй машине - Land Cruiser Prado в котором установлен японцский аккумулятор и в нем даже есть смотровые глазки состояния батареи - глазок до сих пор горит ярко зеленым цветом,ни повода для замены,всегда заводится без проблем прокручивая коленвал 4 литровой машины...И вот "подготовленная" Лада Приора (которую я кстати очень сильно полюбил как автомобиль -она за свои деньги вообще космолет),вот: После полу года покатушек по лету наступила зима(всего-то 2 месяца идет) и я первый раз в жизни услышел и теперь уже знаю как трещат втягивающие из-за мертвого аккумулятор,я знаю что нужно ключ на 10(2 болта) и на 13(3 болта) чтобы снять суппер-батарею русского производства. Нахрена они поставили эту Самару,ненадежную и мертвую с самого первого дня выхода с завода? Почему на тот-же Логан ставят 70А*ч батарею и забывают про русские зимние " незаводы", это всё конечно пустяк можно купить другой аккум и также ездить и улыбаться,но просто смешать посты YARYCK о подготовке машины или ещё что-то...Машину подготовили самыми дешевыми расходниками...масляный фильтр родной пока не поменяли даже летом заставлял масленку на пол секунды загораться в холодный пуск, аккумулятор тухлый и так видимо во многом. Я только сейчас понимаю что русскую машину нужно брать с пробегом в 15-20тысяч,когда хороший хозяин поменяет весь заводской шлак на импортные аналоги и доведет автомобиль до нормального рабочего состояния! Спасибо,без обид!