Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 22:10   #1062
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот виду что умный ты человек, но одного не догоняешь - дал бы почитать одну книгу но
А я о чём сказал, когда имел в виду весьма несовершенное сознание нашей нации? Мы, в принципе, об одном говорим. И все эти случаи , типа того, который ты обрисовал - сейчас повсеместно. Тупорылая система просто так не отдаст своё. Зря ты считаешь, что я чего-то" не догоняю". Я знаю, как всё есть. Я речь веду о том, что это всё неразумно и беспереспективно. Нужно начинать жить по-другому. А насчёт больших начальников... Психологи всегда говорят: маньяка трудно распознать, так как у него извращённый ум. Только маньяки - они далеко не только сексуальные. Есть жаждущие власти, есть - денег; самые опасные - не те , которые насилуют детей в лифтах. Самые страшные маньяки-извращенцы жаждут много власти и денег одновременно... И для достижения своей цели не останавливаются ни перед чем. А на виду их деятельность выражается в красивых словах и радужных обещаниях. Вот ты выберешь такого кандидата, который в предвыборной компании скажет: ребята, чтоб жить нормально, нужно затянуть пояса и вкалывать, а не развлекаться и девочек на иномарках катать? Вряд ли ты за него проголосуешь... А голосуют за тех, кто врёт с три короба. Так уроды лезут во власть, играя на наивных чувствах людей. А насчёт инфляции - всё верно. Сейчас пообещали задрать зарплаты ментам и военным - значит, жди дикого роста цен. А вот как в этих условиях собираются развивать наш автопром - непонятно...