Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот виду что умный ты человек, но одного не догоняешь - дал бы почитать одну книгу но
|
А я о чём сказал, когда имел в виду весьма несовершенное сознание нашей нации? Мы, в принципе, об одном говорим. И все эти случаи , типа того, который ты обрисовал - сейчас повсеместно. Тупорылая система просто так не отдаст своё. Зря ты считаешь, что я чего-то" не догоняю". Я знаю, как всё есть. Я речь веду о том, что это всё неразумно и беспереспективно. Нужно начинать жить по-другому. А насчёт больших начальников... Психологи всегда говорят: маньяка трудно распознать, так как у него извращённый ум. Только маньяки - они далеко не только сексуальные. Есть жаждущие власти, есть - денег; самые опасные - не те , которые насилуют детей в лифтах. Самые страшные маньяки-извращенцы жаждут много власти и денег одновременно... И для достижения своей цели не останавливаются ни перед чем. А на виду их деятельность выражается в красивых словах и радужных обещаниях. Вот ты выберешь такого кандидата, который в предвыборной компании скажет: ребята, чтоб жить нормально, нужно затянуть пояса и вкалывать, а не развлекаться и девочек на иномарках катать? Вряд ли ты за него проголосуешь... А голосуют за тех, кто врёт с три короба. Так уроды лезут во власть, играя на наивных чувствах людей. А насчёт инфляции - всё верно. Сейчас пообещали задрать зарплаты ментам и военным - значит, жди дикого роста цен. А вот как в этих условиях собираются развивать наш автопром - непонятно...