Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:55   #1061
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Россиянин, в этом да, полная солидарность.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:10   #1062
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот виду что умный ты человек, но одного не догоняешь - дал бы почитать одну книгу но
А я о чём сказал, когда имел в виду весьма несовершенное сознание нашей нации? Мы, в принципе, об одном говорим. И все эти случаи , типа того, который ты обрисовал - сейчас повсеместно. Тупорылая система просто так не отдаст своё. Зря ты считаешь, что я чего-то" не догоняю". Я знаю, как всё есть. Я речь веду о том, что это всё неразумно и беспереспективно. Нужно начинать жить по-другому. А насчёт больших начальников... Психологи всегда говорят: маньяка трудно распознать, так как у него извращённый ум. Только маньяки - они далеко не только сексуальные. Есть жаждущие власти, есть - денег; самые опасные - не те , которые насилуют детей в лифтах. Самые страшные маньяки-извращенцы жаждут много власти и денег одновременно... И для достижения своей цели не останавливаются ни перед чем. А на виду их деятельность выражается в красивых словах и радужных обещаниях. Вот ты выберешь такого кандидата, который в предвыборной компании скажет: ребята, чтоб жить нормально, нужно затянуть пояса и вкалывать, а не развлекаться и девочек на иномарках катать? Вряд ли ты за него проголосуешь... А голосуют за тех, кто врёт с три короба. Так уроды лезут во власть, играя на наивных чувствах людей. А насчёт инфляции - всё верно. Сейчас пообещали задрать зарплаты ментам и военным - значит, жди дикого роста цен. А вот как в этих условиях собираются развивать наш автопром - непонятно...
Старый 08.01.2011, 22:42   #1063
cusco
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota LC Prado 150 Diesel
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cusco не успел проявить себя

Вот про систему я согласен, некоторые правда не понимают, они мешают всем и приороводам и прадоводам, всем людям, кроме них самих, зажравшихся чиновников.
И частный бизнес и простые люди и пенсионеры, все от них страдают, у меня своё преприятие, мне тяжело, заипали душить, всё время что-то придумывают как нагнуть, жить спокойно не дают, мне не надо помощи от них абсолютно ни какой, лишь бы не лезли. Тоже самое и на заводах, даже пенсионеры уже воют, мама один рубль не доплатила какого-то налога, так они суки вой подняли, вызвали в прокуратуру писать объяснение, ещё и приставы пришли, ну не смешно ли.....
cusco вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:53   #1064
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cusco Посмотреть сообщение
Вот про систему я согласен, некоторые правда не понимают, они мешают всем и приороводам и прадоводам, всем людям, кроме них самих, зажравшихся чиновников.
И частный бизнес и простые люди и пенсионеры, все от них страдают, у меня своё преприятие, мне тяжело, заипали душить, всё время что-то придумывают как нагнуть, жить спокойно не дают, мне не надо помощи от них абсолютно ни какой, лишь бы не лезли. Тоже самое и на заводах, даже пенсионеры уже воют, мама один рубль не доплатила какого-то налога, так они суки вой подняли, вызвали в прокуратуру писать объяснение, ещё и приставы пришли, ну не смешно ли.....
Вот приблизительно поэтому я в своё время забросил учёбу и пошёл на производство рабочим, хотя нормально учился... Понял, что не смогу приносить пользу на руководящих должностях в дурдоме среди придурков, думающих только о карьерном росте и личном подворье... А теперь ещё я просто не желаю принимать участие в обороте иностранных автомобилей на территории нашей страны.Буду пока ездить на наших - какое-бы ни было, а своё...
Старый 08.01.2011, 23:03   #1065
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

cusco, комерсов всегда нагибают. либо власти либо бандюги. эт судьба. хочеш жить умей вертеться. решил бизнес поднять и без проблем?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 03:18   #1066
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Nachtwandler
Лидер Томска

Иди сюда,я тебе покажу на чём гонять надо,а то додумались драг на Адешке 1.3 устраивать,детсад...

Вот на чём надо гонять!

Или на вот этом...

На этой машине тоже можно,сам когда то гонял на подобном,ностальгия...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 03:32   #1067
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Хонда

Ваз

Гости с Якутии

Тойотовская двига,в стоке 140 л\с,перешитая 160л\с

Бывает и так...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 03:42   #1068
_Александр_
Новичок

Автомобиль: Lada 11174
_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Фома, Foma005, он же Borisamur! Рад за Вас! Вы уже и Инфинити с левым рулем прикупили! Прав премьер Путин: благосостояние россиян за прошедший год улучшилось!
_Александр_ вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 04:02   #1069
Foma005
Забанен

Спасибо!Финик ещё весной взял,а ники наши айтишники мне меняют,с разных адресов захожу,бывает логин-пароль не срабатывает.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 04:11   #1070
_Александр_
Новичок

Автомобиль: Lada 11174
_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Александр_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А ник можно и не менять...
_Александр_ вне форума  
Вверх
Закрытая тема