Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 16:31   #87
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук в передней подвеске

Цитата:
Сообщение от Vlas Посмотреть сообщение
Господа, обрадую вас: У меня достучалось, машину уже второй месяц ремонтируют: километров так 100 в час, руль крутится - колеса не т и бетонные блок бабах Да кстати стучала рулевая рейка у меня... Вот её кусь и меня аб блоки бышь, и машина - тыщь и я в больничку :( Сразу говорю заклинило руль, но у меня ГУР, так что братцы ехали бы вы на осмотр рулевой реечки, да и я не один так убился...
В ПДД сказано, что эксплуатция авто с неисправным рулевым механизом запрещена. Надо было устранять стуки. Денег на сервис пожалели или в чем дело???
Вот из-за таких люди в больницы и попадают. Причем не только водители, но и пассажиры и окружающие.
Извините, если обидел.
Denis! вне форума  
Вверх