Господа, обрадую вас: У меня достучалось, машину уже второй месяц ремонтируют: километров так 100 в час, руль крутится - колеса не т и бетонные блок бабах Да кстати стучала рулевая рейка у меня... Вот её кусь и меня аб блоки бышь, и машина - тыщь и я в больничку :( Сразу говорю заклинило руль, но у меня ГУР, так что братцы ехали бы вы на осмотр рулевой реечки, да и я не один так убился...
В ПДД сказано, что эксплуатция авто с неисправным рулевым механизом запрещена. Надо было устранять стуки. Денег на сервис пожалели или в чем дело???
Вот из-за таких люди в больницы и попадают. Причем не только водители, но и пассажиры и окружающие.
Извините, если обидел.
и 4й раз напишу)) ибо долго мучался и еще дольше искал причину, стучать может рейка, кстати в сервисе так и не нашли, что у меня гремит)
сам подтянул рейку (не само крепление, а регулировочный винт) все ок!
Последний раз редактировалось sergeykas; 01.02.2009 в 15:43.
В ПДД сказано, что эксплуатция авто с неисправным рулевым механизом запрещена. Надо было устранять стуки. Денег на сервис пожалели или в чем дело???
Вот из-за таких люди в больницы и попадают. Причем не только водители, но и пассажиры и окружающие.
Извините, если обидел.
Дело не в деньгах, гарантия ибо, а стуки там сам знаю надо было устранять немедля, даже записался по гарантии на конец недели, ибо времени не было всвязи с работой немедленно ехать туда, да и плюс думал стучит, ну и хрен с ней, что стучит - не отвалится же в конце концов до пятницы, а она возьми и отвались.
ЗЫ: Не обидели, понимаю что тут есть доля моей беспечности...
Я вот думаю, почему у меня именно ПРАВАЯ стойка стучит навытяжку? Может потому, что я 100 кг. слева сижу А у нас, например, по гарантии если скажешь, что стучит стойка, то в замене откажут. Заменят в течение года, если потечет. Поэтому те, кому очень хочется поменять стойку , обливают ее аккуратненько маслом, ездят пару дней чтоб запылилась и потом смело гарантийку тормошить!