Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 10:56   #2
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность.
3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
Разумные вещи говоришь!Китайцы так и сделали!Только не при нашей жизни...У власть имущих другие планы.Им труба важнее.Видел бы ты с какой скоростью нефтепровод в Находку построили,сколько техники и людей собрали...Можно было бы 3 автозавода построить...
Foma005 вне форума  
Вверх