Цитата:
Сообщение от YARYCK
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
Мы и не мешаем. Я только против ввоза старья и правого руля на дорогах. А там мне в остальном пофиг. Но я ведь ничего не решаю и не могу этому помешать. Поверь, если бы я мог, то я бы не либеральничал так, как сейчас делает правительство. Я бы по другому сделал:
1. Несмотря на то, что я сторонник пошлин, я бы их первым делом отменил. Да, не удивляйтесь. Я отменил бы пошлины на ввоз бэушных машин.
2. Я сделал бы в России что-то вроде японского сякена - то есть сделал бы эксплуатацию автомобилей выпущенных на территории России старше 7 лет невыгодной. Эксплуатацию ввезённых из-за рубежа сделал бы невыгодной с возраста 5 лет. Этот шаг стимулировал бы рынок, на который бы работала наша промышленность.
3. Открыл бы максимально привлекательные условия для производителей на территории России для создания новых производств и здоровой конкуренции между производителями. Конкуренция между производствами стимулировала бы их к улучшению качества продукции и максимальному удешевлению. По моему мнению именно такая конкуренция будет на пользу российскому потребителю.
|
Разумные вещи говоришь!Китайцы так и сделали!Только не при нашей жизни...У власть имущих другие планы.Им труба важнее.Видел бы ты с какой скоростью нефтепровод в Находку построили,сколько техники и людей собрали...Можно было бы 3 автозавода построить...