Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 09:19   #10
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
soulmaster, извини ты не прав, это сравнение в рамках темы.Кроме того не наша вина, что у логана хэч только появиляс а универсала видимо никогда не будет...
Escander, ещё раз повторюсь.
Формально всё ништяк. В этой теме по названию с логаном даже приору-универсал сравнить можно, ибо он - приора. А у логана есть ТОЛЬКО СЕДАН. Хэтча логана нет, есть сандеро. Не логан-хэтч, а именно сандеро. Я не знаю, почему французы сделали именно так. Но вот так вот.

Просто сравнивать разные кузова по грузовместимости реально некорректно. Я же говорю, что в тентованную газельку влезет в стопицот раз больше, чем в любую приору, но ведь она от этого не в стопицот раз лучше!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Так давайте с хетчем сравним. Кто мешает? Ну если нет у логана хетча, то это его минус, а не приоры.
Вот с этим соглашусь полностью!
soulmaster вне форума  
Вверх