Негоже хэтчи с седанами сравнивать, ибо априори кузова разные и возможности по погрузке тоже разные, кто бы сейчас что до усрачки не доказывал.
Так давайте с хетчем сравним. Кто мешает? Ну если нет у логана хетча, то это его минус, а не приоры. У всех разные машины. Приора - значит приора. Логан значит логан. Почему нельзя сравнить приору с лоаном, если приора хетч или универсал? Тема как раз о сравнении и нет никакого различия или ограничения по типу кузова
фотки как данная теплица входит в салон логана можете предоставить? Особенно интересует дверь которая в сборе с дверным проёмом (и форточкой). На моих снимках это самый нижний пакет.
Где я вам сейчас зимой куплю теплицу? И потом, теплица ваша не вся в багажнике, а в салоне. В салон Логана теплица влезет. Ну может придется и заднюю спинку снять.
Влезет ваша теплица в логан не сомневайтесь.
Кстати, какое предприятие их делает, название теплицы? И почем покупали. Может тоже маме на дачу приобрету.
Автоваз тоже как бы не вчера родился, и десятки давно клепает,а надежности то нету.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
А где там место в салоне?
Места дофига,единственный минус-посадка табуреточная,но к ней быстро привыкаешь,ставишь подлокотник и удобно сидеть. А сзади вообще просотор, минус-двери неудобно открываются (угол мал), зато для ног места больше чем в проире,просто шагаешь и не думаешь как ноги запихнуть.
Автоваз тоже как бы не вчера родился, и десятки давно клепает,а надежности то нету.
Байки всё это о надёжности. Я 2 зимы по 6-7 месяцев в боксы не заезжаю с октября по апрель. Ни разу не понадобилось внепланово вставать. Машина как часы работает - всё продиагностировано и проверено. Могу с уверенностью сказать, что до весеннего ТО не придётся ехать на ремонт. Машине 2,5 года. Пробег 54 тысячи.
Где я вам сейчас зимой куплю теплицу? И потом, теплица ваша не вся в багажнике, а в салоне.
а к чему тогда была на мой пост про теплицу и её перевозку фраза что в логане багажник больше? Лана уже надоело, мне как-бы всё понятно.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Влезет ваша теплица в логан не сомневайтесь.
Практика - критерий истины!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Кстати, какое предприятие их делает, название теплицы? И почем покупали. Может тоже маме на дачу приобрету.
где-то 6-7 тыр 2 года назад, брал где - в кузнецком альянсе,чья - хз, скорее всего в новокузнецке на какой-то конторе около запсиба делают (посмотрел выставочный образец: квадратный профиль толщиной 2мм, покрыт порошковой краской, общий вес примерно 120кг - решил что в самый раз, что прослужит долго), сейчас ценник уже 9500 http://www.kuzalians.ru/index.php?ac...___8YB%D0%A8__
сомневаюсь, что от этого производителя у себя купите, т.к. производителей теплиц немерянно, а расстояния не маленькие.
soulmaster, извини ты не прав, это сравнение в рамках темы.Кроме того не наша вина, что у логана хэч только появиляс а универсала видимо никогда не будет...
Escander, ещё раз повторюсь.
Формально всё ништяк. В этой теме по названию с логаном даже приору-универсал сравнить можно, ибо он - приора. А у логана есть ТОЛЬКО СЕДАН. Хэтча логана нет, есть сандеро. Не логан-хэтч, а именно сандеро. Я не знаю, почему французы сделали именно так. Но вот так вот.
Просто сравнивать разные кузова по грузовместимости реально некорректно. Я же говорю, что в тентованную газельку влезет в стопицот раз больше, чем в любую приору, но ведь она от этого не в стопицот раз лучше!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так давайте с хетчем сравним. Кто мешает? Ну если нет у логана хетча, то это его минус, а не приоры.
И практически тоже! Сандеро в этой ветке тоже отметился, но что-то его слабо используют при аргументации... может потому-что владельцев меньше, а может и по другим причинам...
Формально всё ништяк. В этой теме по названию с логаном даже приору-универсал сравнить можно, ибо он - приора. А у логана есть ТОЛЬКО СЕДАН. Хэтча логана нет, есть сандеро. Не логан-хэтч, а именно сандеро. Я не знаю, почему французы сделали именно так. Но вот так вот.
а причём тут русское название машины? Логан он и у нас Логан,пусть даже называется Сандеро,это одна машина. Не неси бред, уже не смешно.
Кстати, в последней мне багажник не показался большим. Ну как приоровский.
Ну в семействе логана есть седан, хечбек, универсал, фургон, пикап и даже кроссовер. А вот почему наши придурки нам их до сих пор не продают, это другой вопрос.
Места дофига,единственный минус-посадка табуреточная,но к ней быстро привыкаешь,ставишь подлокотник и удобно сидеть. А сзади вообще просотор, минус-двери неудобно открываются (угол мал), зато для ног места больше чем в проире,просто шагаешь и не думаешь как ноги запихнуть.
Места дофига спереди? посадка табуреточная-то как раз и есть потому что места нету! поэтому и коленки не упираются сзади, что сидения передних пассажиров назад не завалены - не до комфорта им.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!