Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 12:20   #830
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
да уже не первый такой случай. Ты уверен что у тебя катализатор не забился конденсатом? не исключай это.
позволю себе комментарий.
моя автомобиль стояла все праздники с 29го на прогреве по температуре -18 (ни мотор ни радиатор ничем не утеплял..а зря) самый большой перерыв в езде был 3,5 суток. после этого я специально заглянул под задний бампер, и не увидел там ничего что бы напоминало сосульки или конденсат в виде куржака, как на других машинах.....
кстати, рядом стояла калдина, так у неё....стыдно сказать, как будто каждый проходящий мимо под глушак сходил по маленькому, а 9ка.....бррр даже сказать страшно (если он не уехал сёдня-попробуюсфотать) так там, 2 огромных сталактита..один на выпуске, второй в районе заднего моста (видимо секёт)
так вот...тьфу тьфу, никаких намёков на нестабильную работу...
автозапуск пробовал ставить по времени...4 часа для -30 явно перебор, 3х часов у меня нету, а 2 часа я понял что слишком часто, в итоге я для себя решил, что -18 самое оптимальное решение.

сегодня вечером еду помогать брату его "хорька" заводить, 4 дня стоит колом. Взял переноску, ветродуйку, пром. фен, одеяло, брезент, балончик быстого старта....что ещё взять?
и кстати, прикуривать давать можно? электрика выдержит?
Олег_Т вне форума  
Вверх