Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:48   #418
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
курю уже тридцать годов, бросать конечно пробовал - но не сложилось
VI-K-TOR,плохо хотели бросить,вот и не сложилось.А про показы,скажу вам так.У меня брат хирург и я после общения с ним каждый раз приходил в ужас.Чтобы бросить курить страх не помощник.Просто нужно осознать,а нужно ли мне это и если нужно то для чего.Задумайтесь.Я тоже раньше не думал над этим.Помог один человек который ударился в старообрядство и все такое.Вот я с ним как то и побеседовал.Он задал мне эти вопросы,я не смог найти на них ответ.Если в пацанах я курил для того чтобы казаться взрослее,выпендриться перед девчонками,чтобы не быть белой вороной,то сейчас в свои годы зачем мне это?Я бросил...И думаю что больше не закурю.То что сигарета успокаивает нервы-это бред.Я могу так же сказать сто семечки успокаивают нервы,занятия спортом,хотя практически им никто не занимается.Тема длинная и философская.Могу в заключении сказать одно-я был молод и глуп и как говорится не видал больших зал...Если бы вернуть 20 с лишним лет назад и сейчас мое понимание этой проблемы-то я никогда бы не начал курить
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх