что-то перестал работать счетчик :( Короче бросил в 2007(или в 2006!?), уже надоело дымить) да и друзья были на подъеме после прочтения алена карра)) Друзья через пару недель опять задымили с большей силой, а я уже нет)
Последний раз редактировалось icemania; 09.01.2011 в 22:57.
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Ну хватит уж слюну нагонять, праздники закончились ужо, пора печень реставрировать да поджелудочную... По теме: курю уже тридцать годов, бросать конечно пробовал - но не сложилось. Лежал как-то в больничке,оттяпывали кусманчик лёгкого,так вот там добрые Айболиты жуть на нас нагоняли. Собирали всех страдальцев в холле и выносили куски запчастей, у наших соседей изъятые во время операций. Зрелище, скажу я вам, ну очн впечатляющее. Особенно когда оперировали курящего и некурящего одновременно, было что сравнивать. Долго мы потом в курилке нервы успокаивали...
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
курю уже тридцать годов, бросать конечно пробовал - но не сложилось
VI-K-TOR,плохо хотели бросить,вот и не сложилось.А про показы,скажу вам так.У меня брат хирург и я после общения с ним каждый раз приходил в ужас.Чтобы бросить курить страх не помощник.Просто нужно осознать,а нужно ли мне это и если нужно то для чего.Задумайтесь.Я тоже раньше не думал над этим.Помог один человек который ударился в старообрядство и все такое.Вот я с ним как то и побеседовал.Он задал мне эти вопросы,я не смог найти на них ответ.Если в пацанах я курил для того чтобы казаться взрослее,выпендриться перед девчонками,чтобы не быть белой вороной,то сейчас в свои годы зачем мне это?Я бросил...И думаю что больше не закурю.То что сигарета успокаивает нервы-это бред.Я могу так же сказать сто семечки успокаивают нервы,занятия спортом,хотя практически им никто не занимается.Тема длинная и философская.Могу в заключении сказать одно-я был молод и глуп и как говорится не видал больших зал...Если бы вернуть 20 с лишним лет назад и сейчас мое понимание этой проблемы-то я никогда бы не начал курить
borov, дружище, для вас всё сложилось видимо удачно, и место, и время,и старообрядец, и состояние вашей души на тот момент. Со мной такого пока не случилось к сожалению.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»