Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 09:44   #853
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мелкий ремонт своими силами

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
"дядька в камуфляже+дувка+издеватель ства на д машиной и собой+ -1000руб"
ну надо же ! А вот я даже понятия не имела , что существует такой вид услуг населению.
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Вышло то что при температуре двигла -27 завести хоть с трудом но еще можно
Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Особенно это заметно у японок, которые нам с такой радостью спихивают со страны восходящего солнца. Так как в мороз они хуже заводятся им в морозы ставят время прогрева чуть ли не каждый час, отчего катализатор просто офигевает.
Вчера прокатилась немного по городу , (все каникулы машинка простояла , аккум сдох, пришлось подзарядить)
Я была просто поражена количеством машин передвигающихся на буксире с аварийкой, притом что дело было уже после 21 часа и машин меньше на улицах. Всяческие ино ( я в них не разбираюсь, вы знаете) и одну пятнаху тащили на веревке.
Посетила мысль, что это все еще растаскивают по теплым боксам и сто "замерзших" в экстремальные выходные .
OgARE_ha вне форума  
Вверх