Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:02   #6
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от Алексей ж Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал на эту тему, но ещё раз про стеклоподьёмник.
В общем вчера в последний выходной решил поченить водительский стеклоподьёмник раз наверное 15 (он у меня как ножницы такого типа) к стати меняли его по гарантии (тросик порвалсяна родном) он выходит изстроя через день. Короче стекло заклинивает только в закрытом положении , снимаю обивку вытаскиваю стеклоподьёмни весь (кстати уже с закрытыми глазами снимаю) отсоединяю редуктор ( по другому не запускается), собираю , ставлю на место РАБОТАЕТ езжу дня два -три НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО делать не знаю .По гарантию не канает двери проклеиины . В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета(раз летом заклинило , а был за городом ,ЖЕСТЬ) ПОМОГИТЕ что делать!Стукнуть по двери не вариан пробовал.
Блин взглянуть бы воочию, закрадывается мысль, что дело в геометрии двери, либо направляйках, либо в уплотнителе, первый твой порвался так же из за причины перекоса...(просто думается так, а вообще повторюсь, надо смотреть, так фиг кто что скажет думается мне)
ANTO вне форума  
Вверх