Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я понимаю что смешно, да и сам посмеиваюсь над собой!))но!!!Антон, мне надо помочь!!надо че то делать....реально уже надоело зубами стучать!
вчера провел эксперемент:
1. на улице минус 30
2. на холостых вырубил печку. машина довольно быстро прогрелась до 86 градусов, были предпосылки что еще выше поднимется. ждать не стал.
3. при температуре 86 градусов начинаю движение. включаю печку на вторую. проезжаю 200 метров. у меня температура падает до 78 и пипец..
4. провел еще эксперимент: завел машину. включил печку на вторую. оставил греться!через час!!!!!!ЧАС!!! залажу в машину. там естественно еб..н...температура двигателя чуть выше 60 грудусов....
МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ТЕРМОСТАТ?????
Сань, дак разве кто против, ты тока свистни когда, термостат не сложно проверить будет, в боксе правда сейчас мазута закончилась, поэтому там тоже еб..н, условия не очень благоприятные, и те у кого ее покупали все на праздниках, как только замазутимся, так сразу можешь приезжать, бум разбираться....
Maksim11, у меня пробег по более...работает ровно. эффекта дизеля нет. единственное нереально громко стрекочет датчик абсорбера (правильно написал?)) - как кузнечик недорезанный))))
Я уже спрашивал на эту тему, но ещё раз про стеклоподьёмник.
В общем вчера в последний выходной решил поченить водительский стеклоподьёмник раз наверное 15 (он у меня как ножницы такого типа) к стати меняли его по гарантии (тросик порвалсяна родном) он выходит изстроя через день. Короче стекло заклинивает только в закрытом положении , снимаю обивку вытаскиваю стеклоподьёмни весь (кстати уже с закрытыми глазами снимаю) отсоединяю редуктор ( по другому не запускается), собираю , ставлю на место РАБОТАЕТ езжу дня два -три НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО делать не знаю .По гарантию не канает двери проклеиины . В обще уже не знаю что делать думаю купить новый до лета(раз летом заклинило , а был за городом ,ЖЕСТЬ) ПОМОГИТЕ что делать!Стукнуть по двери не вариан пробовал.