Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 23:25   #94
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У вас что-то вроде компании заинтересованных единомышленников? Всегда завидовал "белой" завистью тем, кто что-то может своими руками создать или восстановить. Способные люди есть. Беда наша только: если люди соображают в машинах и руки на месте, то в большинстве своём работают они не на автозаводе. Крупный завод и творческая индивидуальность - у нас это плохо совмещается. Приора, конечно, удачный автомобиль. Но нужно отдать должное ведущим производителям авто: как они умеют резко и быстро перенастроиться на новый ассортимент моделей...
Ну если в двух словах - это моё хобби ) я либо помогаю кому либо с проектом либо сам делаю от и до...
Просто т.к. по образованию инженер и самое главное в голове есть сверчек ))) который заставляет что то делать, я постоянно ищу чем руки занять) занимался отстраиванием моторов в лаборатории ДВС на заводе (правда завод бензопилы делает но это только помогло..) в принципе со спортсменами стало не интересно ))) потом лифтовали жыпы разные, тоже надоело, потом увлекся американскими моторами - много их видел) могу быстро и бюджетно с хеми 5.9 (старого) снять 400-500 л.с. но у нас в перми желающих мало. Новые моторы уже не моЁ - сплошь компутеры и датчики ) я такое не люблю - это работа ноутбука и ботаника )
Вобщем занимаемся чем попало) щас вот думаю волгу найти и сделать мускул ) попутно ищу картинки у кого как сделано - мысль простая - усилить немного кузов и впендюрить 1UZ-FE это V8 4л от тойоты.. они просто не очень дорого вместе с автоматом стоят...
kot,,perm вне форума  
Вверх