Цитата:
Сообщение от Россиянин
У вас что-то вроде компании заинтересованных единомышленников? Всегда завидовал "белой" завистью тем, кто что-то может своими руками создать или восстановить. Способные люди есть. Беда наша только: если люди соображают в машинах и руки на месте, то в большинстве своём работают они не на автозаводе. Крупный завод и творческая индивидуальность - у нас это плохо совмещается. Приора, конечно, удачный автомобиль. Но нужно отдать должное ведущим производителям авто: как они умеют резко и быстро перенастроиться на новый ассортимент моделей...
|
Ну если в двух словах - это моё хобби ) я либо помогаю кому либо с проектом либо сам делаю от и до...
Просто т.к. по образованию инженер и самое главное в голове есть сверчек ))) который заставляет что то делать, я постоянно ищу чем руки занять) занимался отстраиванием моторов в лаборатории ДВС на заводе (правда завод бензопилы делает но это только помогло..) в принципе со спортсменами стало не интересно ))) потом лифтовали жыпы разные, тоже надоело, потом увлекся американскими моторами - много их видел) могу быстро и бюджетно с хеми 5.9 (старого) снять 400-500 л.с. но у нас в перми желающих мало. Новые моторы уже не моЁ - сплошь компутеры и датчики ) я такое не люблю - это работа ноутбука и ботаника )
Вобщем занимаемся чем попало) щас вот думаю волгу найти и сделать мускул ) попутно ищу картинки у кого как сделано - мысль простая - усилить немного кузов и впендюрить 1UZ-FE это V8 4л от тойоты.. они просто не очень дорого вместе с автоматом стоят...