Дартаньян, да ни как не выявиш. если машина отмыта и сделана хим чистка салона что ты увидеш на диагностике? ну посмотрят кузов на покраску! так он цел. мотор? что на нем увидят он работает. а вот бонусом может явиться электрика. но в перспективе так как явление корозия не мгновенное. да и на диагностике вам не будут вскрывать электро блоки. так что засадные машинки
Вот и я так думаю.Это надо знать конкретную специфику может тогда еще можно определить.
Вот и я так думаю.Это надо знать конкретную специфику может тогда еще можно определить.
Естественно, надо знать специфику. Если не знаете, или нет знающего товарища, велком ту автосалон! Иначе можно проблем нажить. А кто специфику знает, тот и на десятилетке неплохо поездит )))
так вечерами мы тут занимаемся переделками ) не так давно В волгу засадили мотор JZ от тойота-марк2 вместе с автоматом
У вас что-то вроде компании заинтересованных единомышленников? Всегда завидовал "белой" завистью тем, кто что-то может своими руками создать или восстановить. Способные люди есть. Беда наша только: если люди соображают в машинах и руки на месте, то в большинстве своём работают они не на автозаводе. Крупный завод и творческая индивидуальность - у нас это плохо совмещается. Приора, конечно, удачный автомобиль. Но нужно отдать должное ведущим производителям авто: как они умеют резко и быстро перенастроиться на новый ассортимент моделей...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У вас что-то вроде компании заинтересованных единомышленников? Всегда завидовал "белой" завистью тем, кто что-то может своими руками создать или восстановить. Способные люди есть. Беда наша только: если люди соображают в машинах и руки на месте, то в большинстве своём работают они не на автозаводе. Крупный завод и творческая индивидуальность - у нас это плохо совмещается. Приора, конечно, удачный автомобиль. Но нужно отдать должное ведущим производителям авто: как они умеют резко и быстро перенастроиться на новый ассортимент моделей...
Ну если в двух словах - это моё хобби ) я либо помогаю кому либо с проектом либо сам делаю от и до...
Просто т.к. по образованию инженер и самое главное в голове есть сверчек ))) который заставляет что то делать, я постоянно ищу чем руки занять) занимался отстраиванием моторов в лаборатории ДВС на заводе (правда завод бензопилы делает но это только помогло..) в принципе со спортсменами стало не интересно ))) потом лифтовали жыпы разные, тоже надоело, потом увлекся американскими моторами - много их видел) могу быстро и бюджетно с хеми 5.9 (старого) снять 400-500 л.с. но у нас в перми желающих мало. Новые моторы уже не моЁ - сплошь компутеры и датчики ) я такое не люблю - это работа ноутбука и ботаника )
Вобщем занимаемся чем попало) щас вот думаю волгу найти и сделать мускул ) попутно ищу картинки у кого как сделано - мысль простая - усилить немного кузов и впендюрить 1UZ-FE это V8 4л от тойоты.. они просто не очень дорого вместе с автоматом стоят...
Знаю таких лично. Странные люди, что ещё скажешь...
Дак их блин так много что это даже пугает )))
Все таки не дали людям свободы - вот и зажжались они, скоро будем как в европе (в большинстве) увидел что сосед сигу бросил - пошел на него заяву накатал ))) ненавижу европу (за это).
Дак их блин так много что это даже пугает )))
Все таки не дали людям свободы - вот и зажжались они, скоро будем как в европе (в большинстве) увидел что сосед сигу бросил - пошел на него заяву накатал ))) ненавижу европу (за это).
а с другой стороны хорошо - знаешь что если пакость сделаешь - наказания не избежать. вот и стараются не пакостить.
Кстати уже 1000 км пробег... полёт нормальный. недавно даже открыл капот и посмотрел уровень масла в моторе (в коробку лень тянуться) - четко по максимуму. другая подопытная лада уже проехала около 6000 км без сервиса.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вот думаю волгу найти и сделать мускул ) попутно ищу картинки у кого как сделано
Знакомый работал на автосервисе, им пригнали Волгу (она из гаража ФСБ, вроде), там полный набор разнообразных номеров в багажнике был. Так там стояло двигло от Ленд Крузера. Они прикола ради устроили на территории где расположен этот сервис заезды с другими авто. Волга сделала всех. Гоняли на ней так, что сожгли резину нафиг. Идёт в занос на сухом асфальте как-будто на льду. Думаю, без канализационного люка в багажнике нормально Волга всё равно не поедет с хорошим двигателем))) Задница больно лёгкая)
Знакомый работал на автосервисе, им пригнали Волгу (она из гаража ФСБ, вроде), там полный набор разнообразных номеров в багажнике был. Так там стояло двигло от Ленд Крузера. Они прикола ради устроили на территории где расположен этот сервис заезды с другими авто. Волга сделала всех. Гоняли на ней так, что сожгли резину нафиг. Идёт в занос на сухом асфальте как-будто на льду. Думаю, без канализационного люка в багажнике нормально Волга всё равно не поедет с хорошим двигателем))) Задница больно лёгкая)
Эту версию делает компания "Техносервис" там как раз стоит "мой" двигатель 5VZ-FE его обычно вместе с автоматом и ставят... 205 л.с. в среднем диапазоне и момент около 300 на 3000 оборотов примерно... не мудрено что она так поливает ) но для горожа особого назначения делали еще с мотором V8 но нашим - от чайки - у таких в магажнике всегда была вварена труба и её наполняли песком.
вот с мотором Прадо http://www.youtube.com/watch?v=axRUO...eature=related
а этот наш V8 http://www.youtube.com/watch?v=204no...eature=related