Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 10:09   #207
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну живучие японки, тут ни куда не денишься. Например наш аккамулятор ну скока, года 3 протянет а патом начнёт медленно померать (на2 года хватит ещо), японские лет 5 точно без проблем, но померают сразу и моментом.
есть такая категоря водителей, как рас3,14здяи, к коим я отношу и себя... Так вот японские праворульуки позволяют нам в своём рас3,14здяйстве по отношению к машинам очень многое... Сам не практиковал, но знаю лично людей которые ездили с гудящим подшиником ступицы до тех пор пока постороние люди прямо на дороге на ходу не обратили его внимание на светящийся в ночи расскалённый до красна тормозной диск... Только этот факт для него был сигналом, что пора озадачится заменой....
Знаю, что на пищалках смело можно проехать ещё 5ткм... При замене ремня грм на 120-140ткм (начинаешь озадачиваться на 100) люфтящую помну можно закрыть кожухом (проедет как минимум ещё столько же), а ролики не меняются, а смазыватся.... сухой сальник не трогается для профилактики... свечи обыкновенные одноконтакные 11-ые нгк или денсо самые дешёвые по 150р (если не троит) ходят неограниченый срок (100ткм не предел)... фильтр воздушные не менятся, а выбивается об бордюр раз в 20ткм.... масленный на зиму ставится только оригинал из-за резинки, летом можно и китай за 100р....
Праворульщик вне форума  
Вверх