Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 11:11   #209
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вадим! Ну ты, отец, даёшь.. стране угля... Я то думал, ты взрослый мужик.. сурьёзный... А ты всй туда же.. в гончеги... Сёдня на якиманке ещё одному настроение на день испортил... на А6...
Ну не надо думать, что мне сравнение динамики неинтересно. Может и сольёт приора лачику, если водила в приоре спать будет.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
японские лет 5 точно без проблем, но померают сразу и моментом.
Другими словами, при покупке 4-летней ипонки аккумулятора хватит только на год? Неслабо))) Нашего на 3 года хватает.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Расшифруй,что имеешь ввиду.
Что тут расшифровывать? Сливает 1,6л движок. Лачик тяжелее нексии. В нью-нексиях такой же движок стоит, с нексией я гонялся - сливает. Сначала, со старта нексия впереди, а потом начинает отставать. Квотер приора нексию привозит, тем более привезёт лачика, который на 200 кг тяжелее с тем же движком.
YARYCK вне форума  
Вверх