Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 23:16   #253
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч. Сколько ездил меня машины такого класса как стоячего обгоняют, аж не успеваешь заметить их в зеркале заднего вида (бумера 7, 5, Х5, мерсы С и Е класса, лексусы), а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет! Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти
http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
kot,,perm вне форума  
Вверх