Krest33 всё правильно, согласен с табой. Дело всё в прокладке меж рулём и седеньем. Дорога это не гоночная трасса и об этом надо всегда помнить. К сажелению я часто замесал такое, когда народ летит гонит, как аварию увидят да там ещо в людей (или что осталось от них) сразу все 80-90 едут, а потом опять. Дураков хватает и на семёрках, и на приорах и на мерседесах. Есть такое правило трёх "Д". Дай дорогу дураку, собственно я так и делаю. А когда никаго нет могу се позволить и разонаться.
Я летом в самару ездил с урала в санаторий, так когда через тальяти проезжаешь там эти приоры как феррари, я то 100 едут а они по ходу около 140 гоняют, вёрткие такие смелые.
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч. Сколько ездил меня машины такого класса как стоячего обгоняют, аж не успеваешь заметить их в зеркале заднего вида (бумера 7, 5, Х5, мерсы С и Е класса, лексусы), а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет! Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти
Ну положим это как критерий отсева недобитых отморозков, если есть возможность - будут брать мощнее и отжигать пока не убьются и хорошо если только убьётся и за собой никого не потянет!
RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
а летел -это какая скорость? Если ты шёл 90. а тебя обогнали два авто идущие со скоростью 150 - то не понятно, при чём тут мозги дяди. А вот если десятка из последних сил выжимала под 200, то тогда да.
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Что за мода приписывать людям слова, которые они не говорили... Это обычно девушки так поступают додумывая за собеседника.... В случае с ПР короллой я даже не прикасался к ВАЗу... И слава Богу! Если бы это сделал, Вам бы не поздоровилось... Пожалел Ваше душевное спокойствие...