Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 22:06   #251
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Krest33 всё правильно, согласен с табой. Дело всё в прокладке меж рулём и седеньем. Дорога это не гоночная трасса и об этом надо всегда помнить. К сажелению я часто замесал такое, когда народ летит гонит, как аварию увидят да там ещо в людей (или что осталось от них) сразу все 80-90 едут, а потом опять. Дураков хватает и на семёрках, и на приорах и на мерседесах. Есть такое правило трёх "Д". Дай дорогу дураку, собственно я так и делаю. А когда никаго нет могу се позволить и разонаться.
Я летом в самару ездил с урала в санаторий, так когда через тальяти проезжаешь там эти приоры как феррари, я то 100 едут а они по ходу около 140 гоняют, вёрткие такие смелые.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:07   #252
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Мой стаж 7 лет, ни много но и не мало, а по специальности я врач и об автотравмах не по наслышке знаю и много раз к нам привозили.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 23:16   #253
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч. Сколько ездил меня машины такого класса как стоячего обгоняют, аж не успеваешь заметить их в зеркале заднего вида (бумера 7, 5, Х5, мерсы С и Е класса, лексусы), а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет! Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти
http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 04:58   #254
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти
Ну положим это как критерий отсева недобитых отморозков, если есть возможность - будут брать мощнее и отжигать пока не убьются и хорошо если только убьётся и за собой никого не потянет!
Старый 15.01.2011, 07:39   #255
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
RCSiberia,
короллу 110-ую, так же как и премио я бы никогда ни за какие деньги ни взял себе в личное пользование...
с Демией Вам скорее всего лично не повезло... Но и автомобиль этот изначально из тех, к которым предъявлять какие притензии не серъёзно... Есть на глазах Демия точ в точь как была у Вас с B3 с трёхступным автоматом 99г... Девушка ездиет 6-ой год, ненарадуется..
Справедливости ради стоит сказать, я бы ни за какие деньги не взял бы себе в личное пользование авто с двигателем 1ZZ-FE.... по крайней мере до 2002гв...
e4WD тоже не для меня.... Огромный сегмент рынка отрезает от меня вариатор....
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 07:41   #256
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще у меня сложилось мнение, что при наличии средств скажем на форд-фокус (550 т.р.), выбор в амереканском автопроме не должен стоять. Цена-качество - это мой основной критерий при выборе машины, скажем можно присматривать японскую машину (цивик, лансер, кароллу, мазда-6) ну или корейскую (хёндай, киа). Форд хорош но денег он стоит не малых, я думаю его золотая цена ну где-то 500 т.р.(2-х литровай вариант).
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 08:05   #257
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
а летел -это какая скорость? Если ты шёл 90. а тебя обогнали два авто идущие со скоростью 150 - то не понятно, при чём тут мозги дяди. А вот если десятка из последних сил выжимала под 200, то тогда да.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 10:12   #258
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Nachtwandler, может водила по профессии летчик истребитель. ему двести ни очем. :-))) ток первую воткнул :-)))
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 10:47   #259
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
уу, как все запущено - мазду6 зачем сбда приплёл? Это же Д класс. Если сравнивать ФФ2, то с маздой3. Только вот чем он жубет её хуже - хз. ибо постороены они на одной платформе.
Что касается корейцев... Гм. а ты знаешь такой факт, что нет такого автомобиля, как ФФ2 в штататх - это чисто европейская разработка. Так что с какого перепуга корейцы лучше европейского авто -хз.
ипать, так корейцы стали авто выпускать )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 11:09   #260
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну вот как всегда - как только ВАЗ стал по характеристикам лучше ПР короллы. так сразу - это не авто )))
Что за мода приписывать людям слова, которые они не говорили... Это обычно девушки так поступают додумывая за собеседника.... В случае с ПР короллой я даже не прикасался к ВАЗу... И слава Богу! Если бы это сделал, Вам бы не поздоровилось... Пожалел Ваше душевное спокойствие...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема