Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 14:00   #326
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать![/QUOTE]
Мдаааа! Я же говорю каждый на своей волне. Читай внимательнее!
Водитель лачи начал обгон! Если ты не заметил то обгон он начал когда зил пошол обгонять, вслед за мной, я на обгоне пидальку притопил (до 140), ушол вправо (я там опечатался, извиняюсь), думал лачети то же вправо ушол, нет, он по на левой свободной полосе остался, но так как я после обгона зила скорость ток набирал он меня не обогнал, я же не спецом скорость после обгона набрал, мол на получи, дорога была ровная и пустая, видимость километров 5, а затем я уже специально вместе с ним начал на газ жать, после я ему уступил дорогу. Вот и все в чом вопрос то. Давно уже тема б закрыта была б.
Я на его месте если б за лачети начал обгонять зил, после обгона зила перестроился б вправо и всё а не усерался б нагнать лачети и показать что машина у меня спорт-кар. Так как скорости и так были уже хорошие!

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 16.01.2011 в 14:46.
fasteX^Max вне форума  
Вверх