Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 23:20   #321
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
у мненя-110-140-это крейсерская скорость-в летний период,ну а зимой конечно менее,ну и по обстоятельствам смотря.
Это у тебя ) а он про крейсерскую Приоры ! и тут я согласен т.к. ездил и не раз) до 100 можно бегать, дальше лично мне не комфортно....
К сравнению на Прадо для меня крейсерская 70-80 !!! и связано это с могкостью, и нашими Пермскими дорогами ))) тут при такой длинноходной подвеске на 100 уже вприпрыжку )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 23:30   #322
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Это у тебя ) а он про крейсерскую Приоры ! и тут я согласен т.к. ездил и не раз) до 100 можно бегать, дальше лично мне не комфортно....
К сравнению на Прадо для меня крейсерская 70-80 !!! и связано это с могкостью, и нашими Пермскими дорогами ))) тут при такой длинноходной подвеске на 100 уже вприпрыжку )
А для меня не больше 140.
Старый 16.01.2011, 12:53   #323
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись,
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой( Yurets:я, так понимаю, в этом месте должно быть слово "левой", иначе бред какой-то получается) решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной,
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!
Цитата:
из-за-то что он позволяет обгонять себя
Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Старый 16.01.2011, 13:07   #324
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
я ехал где-то 105 км/ч, реально они пролетели я думаю где-то 160-170 .
Да и потом ты считаешь что 150 км/ч это не гонщик. Ну если так то почитай тут ранее выставлееные статьи, и увидешь что там пожалаут на столб намататься!
105 - это превышение дозволенной скорости на 15 км в час. Да и как по твоему - на 105 км обмотаться нельзя?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 13:27   #325
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets,Когда вы научитесь обективно мыслить,а не выхватывать из постов определенные фразы....Человек писал,в том числе,что и уступает дорогу-дав другим участникам движения проехать не прибегая к торможению последних. А то что лача погналась за ним то ведь выходит,что ей это нужно было зачем то,ибо просто так ничего не бывает.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 14:00   #326
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать!
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!Нет, из-за того, что он мешает это сделать![/QUOTE]
Мдаааа! Я же говорю каждый на своей волне. Читай внимательнее!
Водитель лачи начал обгон! Если ты не заметил то обгон он начал когда зил пошол обгонять, вслед за мной, я на обгоне пидальку притопил (до 140), ушол вправо (я там опечатался, извиняюсь), думал лачети то же вправо ушол, нет, он по на левой свободной полосе остался, но так как я после обгона зила скорость ток набирал он меня не обогнал, я же не спецом скорость после обгона набрал, мол на получи, дорога была ровная и пустая, видимость километров 5, а затем я уже специально вместе с ним начал на газ жать, после я ему уступил дорогу. Вот и все в чом вопрос то. Давно уже тема б закрыта была б.
Я на его месте если б за лачети начал обгонять зил, после обгона зила перестроился б вправо и всё а не усерался б нагнать лачети и показать что машина у меня спорт-кар. Так как скорости и так были уже хорошие!

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 16.01.2011 в 14:46.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 14:11   #327
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
105 - это превышение дозволенной скорости на 15 км в час. Да и как по твоему - на 105 км обмотаться нельзя?
Вот ты к чему речь то ведешь я так и не пойму.
Обмотаться можно и на 60 км/ч, можно и с 1 м с дерева упасть и насмерть, о чом речь, о том что на скольких км/ч обмотаться можно?
Надо понимать что на 15 км/ч это действительно нарушения и скорость не детская, и знать о последствиях - согласен.
Надо ездить с головой и оценивать ситуацию (состояние машины, состояние дороги, состояние погодных условий, загруженность дороги), отсюда выбирать и скоростной режим!
Я глубоко сомневаюсь что когда ты идёшь на обгон скажем фуру которая со скоростью 90 км/ч, не превышаешь скорость более 100 км/ч (обгоняешь со скорость 100 км/ч, всё 105 намотаюсь более нельзя). А если превышаешь да ж 105 помни намотаться и на 105 можно!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 14:40   #328
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Да фиг с ним что бредовый так ещё и оффтоп... Тема про пересадку с приоры на ино.... А автор рассказал нам душераздираующую историю про чела пересевшего с ино на приору.... Оффтоп.... Модеры! Фас!
Что за гнилая манера модеров натравлять?
Старый 16.01.2011, 14:49   #329
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Попробую сменить тему, на тему форума!
Народ кто-что может сказать о киа-спектра! Кто может эксплуатировал, ну или ездил! какте впечатления, как с сервисом, стоимостью зап частей, надежностью, качество салона, ну динамическими характеристиками!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2011, 14:51   #330
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
А уж если ты летишь 180, гонясь с Лачетями и вас тут на 250и обойдет 400 сильный конь, тут вывод один - все, извиняюсь, бараны. Вам не на дорогу, а на пастбище лучше.
а за 400 сильным конём вертолёт, а за ним самолёт, то владелец самолета скажет дебилы! )))))))))))))))))
Вот что к этому разговор и свёлся!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема