Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 15:34   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это да... Кефир я не пью, а квас люблю. Теперь пришлось за рулём от кваса отказаться.
А я квас за рулём пью. На котором написано: "...алкоголь не более 1%". Или что-то в этом роде. Я когда только "завязал" с бухарой, меня пугали: квас, мол, не пей, забухаешь или менты арестуют. Ничего подобного уже седьмой год не происходит. Вообще, не знаю, как в других местах, но у нас при участии в дорожном движении уродов вижу чаще за рулём, чем в погонах и с радаром. А когда, например, смотришь телевизор, там эти наши "звезды"- певцы и прочие скоморохи часто рассказывают: остановил, типа, меня инспектор, узнал и отпустил... Это я к чему говорю. Слишком уж у нас выражено понятие, и среди водителей, и среди инспекторов, что наказывать за нарушения надо выборочно. Есть "неприкасаемые", которых надо "прощать". И долбить, опять же, "лохов". Ох уж эти лохи с титановыми позвоночниками, все на нас ездят... А всякие народные любимцы, народные же избранники и прочие денежные чулки должны быть "освобождены" от "налогов" ГИБДД.