Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Не дай бог, конечно, но нарвешься на какую-нибудь показательную облаву и за кефир пешком останешься. Этот дебильный закон всех уравнял в бесправии. И пьющих и непьющих.
Это да... Кефир я не пью, а квас люблю. Теперь пришлось за рулём от кваса отказаться.
Это да... Кефир я не пью, а квас люблю. Теперь пришлось за рулём от кваса отказаться.
А я квас за рулём пью. На котором написано: "...алкоголь не более 1%". Или что-то в этом роде. Я когда только "завязал" с бухарой, меня пугали: квас, мол, не пей, забухаешь или менты арестуют. Ничего подобного уже седьмой год не происходит. Вообще, не знаю, как в других местах, но у нас при участии в дорожном движении уродов вижу чаще за рулём, чем в погонах и с радаром. А когда, например, смотришь телевизор, там эти наши "звезды"- певцы и прочие скоморохи часто рассказывают: остановил, типа, меня инспектор, узнал и отпустил... Это я к чему говорю. Слишком уж у нас выражено понятие, и среди водителей, и среди инспекторов, что наказывать за нарушения надо выборочно. Есть "неприкасаемые", которых надо "прощать". И долбить, опять же, "лохов". Ох уж эти лохи с титановыми позвоночниками, все на нас ездят... А всякие народные любимцы, народные же избранники и прочие денежные чулки должны быть "освобождены" от "налогов" ГИБДД.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И ты считаешь это правильно?Согласен с Axt на 1000%.Тем более вы думаете просто так появилось ограничение в 0,3.На западе просто так ничего не делается.Просто при употреблении алкоголя в пределах 0,3 промили реакция у человека становиться лучше а если больше начинает ухудшаться.Такие бездумные популистические законы действуют не во благо