Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 21:16   #265
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Я конечно с Вами соглашусь,мне тоже глубоко без разницы,как там и что регулируют!Главное получить конечный продукт! Своим авто я доволен более чем! А на предпродажной подготовке сделали только антикор.Не каких замков некогда не регулировал. Может конечно и не блещет ВАЗ качеством сборки,но ездя на этих машинах уже более 10-ти лет,пока доволен! Было у меня 5 ВАЗиков,2 из которых покупал новыми,проблем с дверями или лкп не было! Даже моя старенькая 10-ка 1998г.в. неплохо выглядит. И двери не провисли и следов коррозии нет!Может мне везёт? Ну а если и сравнивать машины между собой,то всё равно каждый выберет то,что ему по душе.Вам нравиться Логан? Так это замечательно!Мне лично Приора весьма симпатична,езжу и наслаждаюсь: летом неплохой климатической установкой,зимой тёплым отопителем! Достаточной живинький моторчик в тандеме с неплохой тормозной системой оборудованной АВС и достаточно сбалансированная подвеска,позволяет иногда пришпорить стального коня!Рулевое управление,песня! ЭУР меня пока радует!Хоть и имею достаточно большой стаж езды,но парктроник не оказался лишним,хотя думал что не пригодиться.А головная оптика поразила своим светом!Я даже о ксеноне думать перестал,всё штатное!Электрокоретор работает неплохо!Даже чехлы одевать не стал,уж больно нужен подогрев сидений зимой.А подсветка для ног при открытых дверях много раз меня спасало от наступаний в лужи грязь и т.д. Одним словом можно сказать что я люблю свою Приору,а она отвечает мне взаимностью! Жалко что ВАЗ становиться площадкой для сборки устаревших иномоделий!
Serg12 вне форума  
Вверх