Цитата:
Сообщение от Рыбак
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.   
|
Я конечно с Вами соглашусь,мне тоже глубоко без разницы,как там и что регулируют!Главное получить конечный продукт! Своим авто я доволен более чем! А на предпродажной подготовке сделали только антикор.Не каких замков некогда не регулировал. Может конечно и не блещет ВАЗ качеством сборки,но ездя на этих машинах уже более 10-ти лет,пока доволен! Было у меня 5 ВАЗиков,2 из которых покупал новыми,проблем с дверями или лкп не было! Даже моя старенькая 10-ка 1998г.в. неплохо выглядит. И двери не провисли и следов коррозии нет!Может мне везёт? Ну а если и сравнивать машины между собой,то всё равно каждый выберет то,что ему по душе.Вам нравиться Логан? Так это замечательно!Мне лично Приора весьма симпатична,езжу и наслаждаюсь: летом неплохой климатической установкой,зимой тёплым отопителем! Достаточной живинький моторчик в тандеме с неплохой тормозной системой оборудованной АВС и достаточно сбалансированная подвеска,позволяет иногда пришпорить стального коня!Рулевое управление,песня! ЭУР меня пока радует!Хоть и имею достаточно большой стаж езды,но парктроник не оказался лишним,хотя думал что не пригодиться.А головная оптика поразила своим светом!Я даже о ксеноне думать перестал,всё штатное!Электрокоретор работает неплохо!Даже чехлы одевать не стал,уж больно нужен подогрев сидений зимой.А подсветка для ног при открытых дверях много раз меня спасало от наступаний в лужи грязь и т.д. Одним словом можно сказать что я люблю свою Приору,а она отвечает мне взаимностью! Жалко что ВАЗ становиться площадкой для сборки устаревших иномоделий!