На каждую ситуацию есть всегда две точки зрения - пессимистическая и оптимистическая. Оптимист везде найдет плюсы, пессимист везде найдет минусы.
На Автофрамосе правят двери на заводе, как они это делают и чем - не важно. Меня это не интересует. Конечный результат - положительный, многие признают, что двери мягче открываются и в дальнейшем косяков практически нет.
На Автовазе, я так понял, двери не регулируют, а регулируют дилеры при предпродажной подготовке. Как - неясно. Конечный результат - не есть гуд, много жалоб.
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Зря вы так! Довольно профессионально рабочий выравнивает зазоры. Быстро и решительно, но достаточно аккуратно! Если вы думаете, что на Вазах так не делают...))) если не делают то отсюда эти многочисленные проблемы с дверьми и зазорами.
На предыдущей машине 21124 я сам двери регулировал. Но не совсем хорошо получалось. Поехал на СТО. Там примерно так и правили. Даже жестче! Мне чуть дурно не стало! Но зазоры вышли ровные и свист пропал. И за три года ничего с краской не стало.
Мазохизм - это получение наслаждения от физических болевых ощущений.:smile:
Душевная боль - не физическая. Возникает тогда, когда машина которую ты купил, ломается или работает не так как ты ожидал.
Я такой боли не испытываю, машина не ломается и работает так как я и ожидал.
Следовательно, имея в собственности Логан я не мазохист.
Я конечно с Вами соглашусь,мне тоже глубоко без разницы,как там и что регулируют!Главное получить конечный продукт! Своим авто я доволен более чем! А на предпродажной подготовке сделали только антикор.Не каких замков некогда не регулировал. Может конечно и не блещет ВАЗ качеством сборки,но ездя на этих машинах уже более 10-ти лет,пока доволен! Было у меня 5 ВАЗиков,2 из которых покупал новыми,проблем с дверями или лкп не было! Даже моя старенькая 10-ка 1998г.в. неплохо выглядит. И двери не провисли и следов коррозии нет!Может мне везёт? Ну а если и сравнивать машины между собой,то всё равно каждый выберет то,что ему по душе.Вам нравиться Логан? Так это замечательно!Мне лично Приора весьма симпатична,езжу и наслаждаюсь: летом неплохой климатической установкой,зимой тёплым отопителем! Достаточной живинький моторчик в тандеме с неплохой тормозной системой оборудованной АВС и достаточно сбалансированная подвеска,позволяет иногда пришпорить стального коня!Рулевое управление,песня! ЭУР меня пока радует!Хоть и имею достаточно большой стаж езды,но парктроник не оказался лишним,хотя думал что не пригодиться.А головная оптика поразила своим светом!Я даже о ксеноне думать перестал,всё штатное!Электрокоретор работает неплохо!Даже чехлы одевать не стал,уж больно нужен подогрев сидений зимой.А подсветка для ног при открытых дверях много раз меня спасало от наступаний в лужи грязь и т.д. Одним словом можно сказать что я люблю свою Приору,а она отвечает мне взаимностью! Жалко что ВАЗ становиться площадкой для сборки устаревших иномоделий!
Зря вы так! Довольно профессионально рабочий выравнивает зазоры. Быстро и решительно, но достаточно аккуратно! Если вы думаете, что на Вазах так не делают...))) если не делают то отсюда эти многочисленные проблемы с дверьми и зазорами.
На предыдущей машине 21124 я сам двери регулировал. Но не совсем хорошо получалось. Поехал на СТО. Там примерно так и правили. Даже жестче! Мне чуть дурно не стало! Но зазоры вышли ровные и свист пропал. И за три года ничего с краской не стало.
Ну вот,оказывается, над чем приороводы так долго глумились и потешались, можно отнести к плюсам автофpамоса.Andryha,ты выбил почву из-под ног своих одноклубников)))
Потешаться над тем, в чём совсем не разбираешься, не есть гут! И вообще, как кто то выше написал - .... видеть как делают колбасу - отбивать себе охоту её есть! ))
Смотрел ролик как у Логана регулируют двери. Кошмар.
Может, тут есть люди, имеющие отношение к производству автомобилей - было бы интересно услышать их мнение по поводу этого ролика. Я не раз видел комментарии, что эта ситуация совершенно нормальная - все машины этой ценовой категории при сборке подгоняют примерно так же.
да так и есть скорее всего... просто постебаться ролик выложили, для тех кто "не в теме". ну и как бы открыли глаза народу заодно, что за такие деньги это все-таки не лимузин премиум класса.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну вот,оказывается, над чем приороводы так долго глумились и потешались, можно отнести к плюсам автофpамоса.Andryha,ты выбил почву из-под ног своих одноклубников)))
Этот ролик ответ всем руссинноводом утверждающим что только на вазе собирают машины с помощью кувалды и какойто матери.... Даже если у нас будут собирать бентли, методика останится таже.