Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 05:27   #689
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У кента в акценте листал инструкцию когда ждал его...Так вот,там написано,что при агрессивном стиле вождения расход масла может доходить до 1л на 1000км)))Так что ВАЗовский предел 700мл на 1000км ещё так себе)))
Djoni и я о том же))) просто кому как повезет со сборкой. допуски автоваза дают это - может у меня все в порядке
с отцом разговаривал вчера по этому поводу (он хорошо в теме).сказал мне что такой расход ничего страшного, так как в автовазе такие допуски что это возможно. и сказал подожди до 20000км там будем смотреть, долден уменьшится расход маслица. но с моими пробегами (750км в месяц) гарантия может закончится, так что я по гарантии сгоняю для замера расхода
RedWhite вне форума  
Вверх