Почему не хороший????А как ещё убедить этих халтурщиков в том.что у тебя двиг жрёт масло?????Дураку понятно что двиг не исправен,я лишь советую как немножко схитрить и увеличить шансы на гарантийный ремонт Неисправного мотора!
Кстати, по моему в бортовом компьютере регистрируется долгий отжиг (5000 об и более).
Сегодня второй раз поеду доливать масло, по середине между макс и мин показывает, после замены проехал 4 тыщи. Дым нормальный, на двиге пятен не видно. Куда оно девается то? Просто угарает чтоли?
И ещё "гарантёры" рекомендуют лить в свои ласточки хорошие масла. С такими то допусками? Поршня в блок девчонки просто так закидывают на заводе.
Ну я не был бы так критичен! Поршневая подбирается селективным методом.После хонинговки промеряется каждый цилиндр и выбивается группа каждого цилиндра на блоке,потом устанавливается поршневая соответствующая маркировки.И допуски достаточно высокие.Другое дело ошибка при сборке.
У кента в акценте листал инструкцию когда ждал его...Так вот,там написано,что при агрессивном стиле вождения расход масла может доходить до 1л на 1000км)))Так что ВАЗовский предел 700мл на 1000км ещё так себе)))
Ну я не был бы так критичен! Поршневая подбирается селективным методом.После хонинговки промеряется каждый цилиндр и выбивается группа каждого цилиндра на блоке,потом устанавливается поршневая соответствующая маркировки.И допуски достаточно высокие.Другое дело ошибка при сборке.
Через одну ОШИБКА??? Тот способ сборки, о котором вы пишите Обязан быть! А на деле....
...девчонки на Вазе кидают поршни в блоки.
Ну эт ты слишком,из 3....тыс человек с форума я только пару раз видел случаи такого жора масла
Какого такого? 700грамм? Имхо, считаю допустимым расходом от замены до замены (7-9 тыс.) доливом того, что осталось в 4х литровой канистре после замены!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
У кента в акценте листал инструкцию когда ждал его...Так вот,там написано,что при агрессивном стиле вождения расход масла может доходить до 1л на 1000км)))Так что ВАЗовский предел 700мл на 1000км ещё так себе)))
Djoni и я о том же))) просто кому как повезет со сборкой. допуски автоваза дают это - может у меня все в порядке
с отцом разговаривал вчера по этому поводу (он хорошо в теме).сказал мне что такой расход ничего страшного, так как в автовазе такие допуски что это возможно. и сказал подожди до 20000км там будем смотреть, долден уменьшится расход маслица. но с моими пробегами (750км в месяц) гарантия может закончится, так что я по гарантии сгоняю для замера расхода
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020