Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 09:17   #692
Yurich409
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всемYurich409 является именем, известным всем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Djoni и я о том же))) просто кому как повезет со сборкой. допуски автоваза дают это - может у меня все в порядке
с отцом разговаривал вчера по этому поводу (он хорошо в теме).сказал мне что такой расход ничего страшного, так как в автовазе такие допуски что это возможно. и сказал подожди до 20000км там будем смотреть, долден уменьшится расход маслица. но с моими пробегами (750км в месяц) гарантия может закончится, так что я по гарантии сгоняю для замера расхода
Давай-давай!Надо сажать твою приорожорку на диету! Это чтож за Евро-3, если масла в трубу вылетает больше чем из копейки!?
Yurich409 вне форума  
Вверх