Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 14:18   #10
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, не спорю что незамечают. ток трудно представить как пешеход бросается под колеса и вы его не видите в боковые окна. сами то тонировку имееете? мне вот хватает обзора и реакции смотреть в лобовое. можите считать индивидуальной особенностью. а вот криворукие авто на трассе во время обгона эт нормально? долго пристраиваетесь наверное перед обгоном слепя встречных фарами? перескоп то имеете и вглядоваетесь в его зеркала если он есть. или п/р не тонируют? кипиш из за тонировки подняли как штраф увеличили. а до этого тонировали все кому не лень. а вот как п/р слепили так и слепят. и с ними особо борьбы не принимают. а надо бы. я то штрафы замучают сниму пленку. а вы ? фары снимите? думаю на всю вашу п/р не хватит сразу. может китай поможет они умеют. так что до встречи на дорогах и только одна она кровью рассудит что страшнее.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, а у вас я посмотрю по фото пленки на передке нет? тогда вы почьти правильный автомобилист. но ток почьти. поменяйте фары и будите молодца. чет мне кажется подойдут вам от галанта. может конешно ошибаюсь. ах да как вы на тех осмотре проходите регулировку фар? покупаем наверное. тогда вы такой же приступник как и я. будем рассуждать на равных.
То есть вы заочно, не зная ни меня, ни авто на котором я езжу, к преступникам отнесли ? Нормальный подход :smile:
Придется вас разачаровать... Техосмотр прошел в июле по-чесоноку, я писал об этом в какой-то ветке. Несмотря на это перед новым годом поставил депошные фары. Так же писал где-то на этом форуме. Тонировка у меня заводская, очень слабая. На передних боковых и лобовом тонировки нет. Мне не от кого прятаться, уже вырос из возраста, чтобы наглухо тонироваться.
Так что все, что вы написали - не более чем ваше представление обо мне, не имеющего ничиго реального. :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх