Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
MaxwellHouse, не спорю что незамечают. ток трудно представить как пешеход бросается под колеса и вы его не видите в боковые окна. сами то тонировку имееете? мне вот хватает обзора и реакции смотреть в лобовое. можите считать индивидуальной особенностью. а вот криворукие авто на трассе во время обгона эт нормально? долго пристраиваетесь наверное перед обгоном слепя встречных фарами? перескоп то имеете и вглядоваетесь в его зеркала если он есть. или п/р не тонируют? кипиш из за тонировки подняли как штраф увеличили. а до этого тонировали все кому не лень. а вот как п/р слепили так и слепят. и с ними особо борьбы не принимают. а надо бы. я то штрафы замучают сниму пленку. а вы ? фары снимите? думаю на всю вашу п/р не хватит сразу. может китай поможет они умеют. так что до встречи на дорогах и только одна она кровью рассудит что страшнее.
|
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
MaxwellHouse, а у вас я посмотрю по фото пленки на передке нет? тогда вы почьти правильный автомобилист. но ток почьти. поменяйте фары и будите молодца. чет мне кажется подойдут вам от галанта. может конешно ошибаюсь. ах да как вы на тех осмотре проходите регулировку фар? покупаем наверное. тогда вы такой же приступник как и я. будем рассуждать на равных.
|
То есть вы заочно, не зная ни меня, ни авто на котором я езжу, к преступникам отнесли ? Нормальный подход :smile:
Придется вас разачаровать... Техосмотр прошел в июле по-чесоноку, я писал об этом в какой-то ветке. Несмотря на это перед новым годом поставил депошные фары. Так же писал где-то на этом форуме. Тонировка у меня заводская, очень слабая. На передних боковых и лобовом тонировки нет. Мне не от кого прятаться, уже вырос из возраста, чтобы наглухо тонироваться.
Так что все, что вы написали - не более чем ваше представление обо мне, не имеющего ничиго реального. :smile: