Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 10:31   #331
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
так утилизация же не зря создана-приходи сдавай-доплачивай-уезжай на новой машине.
так не хотят ведь сволочи :smile:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 10:40   #332
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MAIKL Посмотреть сообщение
Вот я и расстался со своей Приорой, жалко конечно, но как говориться, надо расти дальше. Взял себе Лансера Х, и как оказывается, не очень то высоко я подрос, только если визуально, да смотрится круче ВАЗа конечно это моё мнение. Взял ещё из за АКПП т.к. мне она необходима из за отсутствия левой ноги. Салон больше, но пластик жестче, подлокотник ниже и сдвинут к пассажирам, короче не удобно после приоровского, сиденья не сказал бы что очень, просто обычные, только двигаются легко и далеко, но если далеко, то до руля не достать, а он регулируется только по высоте, задние сиденья складываются только спинки, но уже не поспишь как в моём хэтче, т.к. это седан, багажник маленький, только два колеса входят. Органы управления довольно просты и не замысловаты, но не все кнопки имеют подсветку, такие как стеклоподъёмники (только одна), регулировка зеркал, положение корректора фар, центральный замок, БК (очень мало информации), а в бардачке вообще нету подсветки. Свет такой же хороший. Про двигатель плохого ничего сказать не могу, у меня 1,5л., только вот расход больше литра на два, ну наверное из за автомата, а так он тихий, но и приоровскому движку он не конкурент, хотя и 109 л.с. Подвеска у лансера считается жёсткой, а на приоре она ещё жёстче и даже лучше, т.к. ход подвески у лансера маленький и поэтому она не может ехать по большим неровностям комфортно, как это делает ВАЗ, а то что ланс едет хорошо по маленьким неровностям так это из за 16-ти дюймовых колёс, ещё при переезде через лежачего полицейского передняя подвеска издаёт хрюкающий звук. Клиренс меньше всего на один сантиметр, а там где проезжал на приоре уже на лансе не проехать, длинный передний свес. Шумки вообще нет никакой. Вобщем я не в восторге от этой машины, конечно если бы я пересел на неё с классики, то да это мерседес С класса, а так просто очередная машина
Спасибо за честный и толковый отчёт. Редко такое встречается.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 10:59   #333
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
так утилизация же не зря создана-приходи сдавай-доплачивай-уезжай на новой машине.
Ромыч, вот кто-то в москве решил что одни авто фуфел, а другие нормально. Одни мол будем запрещать, а другие нет.
Ну есть у чела бабки купить к примеру легась

Или скай гтр (530лс)
ну не хочет он калину спорт (125лс). Зачем же ему запрещать.
А уж про семейный седан так вообще, если у меня на маджесту есть деньги, зачем мне брать классику к примеру
Toyota crown majesta
Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота, автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом, электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью. 8 подушек безопасности

А вот и ваз 2107, он почему-то не считается фуфелом, хотя из опций только руль да педали
RSK вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 12:22   #334
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

RSK, GTR - красавец! А почему Калина Спорт 125 лошадок? Там же мотор приоровский стоит! Семёрик в таком компании смотрится откровенно убого!))))
Старый 19.01.2011, 14:18   #335
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, не спорю что незамечают. ток трудно представить как пешеход бросается под колеса и вы его не видите в боковые окна. сами то тонировку имееете? мне вот хватает обзора и реакции смотреть в лобовое. можите считать индивидуальной особенностью. а вот криворукие авто на трассе во время обгона эт нормально? долго пристраиваетесь наверное перед обгоном слепя встречных фарами? перескоп то имеете и вглядоваетесь в его зеркала если он есть. или п/р не тонируют? кипиш из за тонировки подняли как штраф увеличили. а до этого тонировали все кому не лень. а вот как п/р слепили так и слепят. и с ними особо борьбы не принимают. а надо бы. я то штрафы замучают сниму пленку. а вы ? фары снимите? думаю на всю вашу п/р не хватит сразу. может китай поможет они умеют. так что до встречи на дорогах и только одна она кровью рассудит что страшнее.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, а у вас я посмотрю по фото пленки на передке нет? тогда вы почьти правильный автомобилист. но ток почьти. поменяйте фары и будите молодца. чет мне кажется подойдут вам от галанта. может конешно ошибаюсь. ах да как вы на тех осмотре проходите регулировку фар? покупаем наверное. тогда вы такой же приступник как и я. будем рассуждать на равных.
То есть вы заочно, не зная ни меня, ни авто на котором я езжу, к преступникам отнесли ? Нормальный подход :smile:
Придется вас разачаровать... Техосмотр прошел в июле по-чесоноку, я писал об этом в какой-то ветке. Несмотря на это перед новым годом поставил депошные фары. Так же писал где-то на этом форуме. Тонировка у меня заводская, очень слабая. На передних боковых и лобовом тонировки нет. Мне не от кого прятаться, уже вырос из возраста, чтобы наглухо тонироваться.
Так что все, что вы написали - не более чем ваше представление обо мне, не имеющего ничиго реального. :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 15:07   #336
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

MaxwellHouse, молодца. вы ответстаенный автовладелец.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 16:13   #337
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Мне не от кого прятаться, уже вырос из возраста, чтобы наглухо тонироваться.
Ну тонировка не только для пряток нужна. Помогает от всяких барсеточников (не видят что в машине лежит), но самое главное - в салоне не такая душегубка летом, как с нетонироваными стёклами. Да и машинка приятнее смотрится, когда тонирована. Жаль, что запретили, езде не мешала, если плохо видно - нефиг ездить с таким плохим зрением или нужно купить нормальную плёнку, тогда проблем не будет.
Старый 19.01.2011, 16:29   #338
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота, автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом, электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью. 8 подушек безопасности
всё это прекрасно конечно.
но содержать такую красоту как женится на Анджолине Джоли - накладно и рога растить
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 16:56   #339
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да и машинка приятнее смотрится, когда тонирована. Жаль, что запретили, езде не мешала, если плохо видно - нефиг ездить с таким плохим зрением или нужно купить нормальную плёнку, тогда проблем не будет.
Да никто не запрещал. Штраф только увеличили, остальное все как было, так и осталось. А по поводу плохого зрения, если у тебя такое хорошее, забей стекла фанерой. И не жарко и барсеточники ничего не увидят.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 20:05   #340
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
То то и оно! Поэтому и не сторонник запретов ПР и подвода населения к десятилетней эксплуатации авто! Недоросли мы ещё до этого!
Запрещать эксплутировать и не надо, а вот стимулировать людей отказываться от старых машин - надо
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема