Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как бы понятнее сказать, не знаю...кама - это зототая середина, компромисс между ценой, качеством и потребительскими свойствами.
|
Вадим, может ты и прав тут в соотношении цена - зарактеристики Кама хороша. (хотя по 15у мету в тестах верится с трудом), но лично я считаю, что резина не тот случай, в котором стоит экономить и придерживаться данного принципа. Вот ты наверняка для своих северных условий не экономишь на аккумуляторе, а берешь действительно отличный, надежный, соответствующий заявленным характеристикам, потому что для твоих условий эксплуатации это крайне важно. Не завестись из за аккумулятора в экстримальной ситуации у вас я будмаю смерти подобно, при чем в некоторых условиях в прямом, а не переносном смысле. Ибо замерзнуть в дороге при -50 на вставшей машине, - представляю чем может закончится.
Вот лично для меня резина - тоже самое. Это прежде всего безопасность и возможность автомобиля реализовывать свои возможности. Согласись глупо на Мерс SLK поставить 13 дюймовые 185 колеса. Машина просто не реализует свои возможности. Вот так и с резиной. Грош цена всем характеристикам автомобиля, его разгоным, тормозным, сцепным свойствам и возможностям подвески, если резина не позволяет их реализовать в полной мере. Я лучше заплачу на 1-2 тыс больше за колесо, но дам машине реализовывать свой потенциал, чем скупердяйничать из за каких то 5-8 тыс на 4 ходовых года резины, намеренно кастрируя машину в своем потенциале. Иначе глупо - зачем я платил больше денег за автомобиль с лучшими характеристиками, но ограничиваю их из за экономии на резине.