Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 19:44   #6
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от webber Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Летом собираюсь покупать свой личный первый автомобиль. Живу на крайнем севере.
До этого катался на марк 2 дизельном(90кузов, ужас полный 2lte оч. проблемный, да и задний привод таскает у нас зимой так что страшно), хонде аккорд(CF4,о нем и мечтал всегда, но сейчас переболел, опять таки коробка в нем если начнет мозг парить то это всерьёз и на долго) и хонде цивик ферио(EK5, вполне ничего )
Решил посмотреть приоры после поездки в такси, правдоа знакомство первое было не очень приятное), хозяина машины видать достали скрипы, и поэтому на панеле были видны саморезы))). Но машина вполне ничего оказалась по ходовым качествам.
Следующие 2 поездки уже с другими таксистами, показали лишь машину с лучшей стороны.
Но есть одно но, стоит ли тащить новую машину в наш край, ведь у нас нет салонов где можно было бы купить машину, вследствие нет и сервисов, где могли бы поменять что-либо по гарантии. Если бы у новых машин было меньше проблем то ответ бы был "да", но если что серъёзное, что делать потом, не отправлять ведь параходом на ремонт).
У Приоры есть одно отличное преимущество- это один из немногих авто, которым гарантия нафиг не нужна. После снятия с производства Октавии-Тур, я даже не назову ни один новый авто, на которм я бы не побоялся ездить без гарантии. А ЭУР у меня тоже барахлил на первой Приоре. Но случалось это каждый раз после мойки в мороз. Лечилось выключением и включением зажигания. На второй Приоре ни разу не глючил.
OlegOleg вне форума  
Вверх