Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:43   #432
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Для начала тем, что наши авто хотя бы соответствуют принятому в нашей стране правостороннему движению.
Я спрашивал несколько раз и не получил ответа. Давайте спрошу снова: праворульные машины в нашей стране ездят по левой части дороги ???

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я ещё раз повторю - я не против всяких Марков и скайликов на наших улицах (если уж быть честным, то за скайлики я даже за!), вот только у них должны быть переделаны руль и фары.
Опять избирательность... Да и руль причем...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нам до дрома вообще пофигу было до определённого момента. Насчёт опускают - выбирай выражения! Там скорее аргументов не могут дать и начинается срач. Сливают дромовцы таким образом.
Так это ж ты Вадим все жалуешься на неадекватов... Тут их тоже хватает, только они на приорах ездят поэтому ты их не "замечаешь".
П.С.: Ты кста тоже частенько сливаешь, но либо молчком, либо начинаешь крутиться как уж на сковороде.
:biggrin:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх