Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 23:57   #445
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Уж если кто и зазомбировал русские головы, так это китайская промышленность - начиная от вредных для здоровья игрушек и кончая опасными для жизни авто.
Марин, тут я с тобой не соглашусь - никто никого не зомбировал. В том, что в 90х нашу страну завалили китайским хламом целиком и полностью лежит на наших торгашах, которые покупали там как можно дешевле, а продавали тут как можно дороже. А китайцы-то что? Сколько им денег дали, на то они и сработали. А ведь они умеют делать действительно качественные вещи. И США свой ширпотреб тоже заказывает в Китае, только он иного уровня качества. Я держал в руках, я знаю...
Prof вне форума  
Вверх