Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 19:23   #827
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да, такое бывает правда у чайзера 90 кузов страшный. 100ый ничего так. ну и я когда то через месяц покупки избавился от нового хендай гетз. после десятки 97 года, хёндай 2007 казался каким то пережитком прошлого (хотя я люкс брал) и за первый месяц он не завелся два раза... а ведь была самая надежнаяя машина европы когда то.
Знаешь... У нас на работе у одного мужичка есть гетз. Он на нем все время ездит. Даже в лютый сибирский мороз его машина на корпоративной стоянке. И он доволен. А работает он очень большим начальником. Выше него только председатель правления. Ему по статусу на TLC 200 надо ездить, а не на гетсе.

Цитата:
Разве что Путин приедет, лекцию прочитает ))
Уж такого катаклизма нам не надо :smile:

Цитата:
Может у вас еще сервис ВАЗа не очень? в Нске я вообще очень впечтален был, как они оперативно принялись решать мою проблему в жизнь больше БУ машину не куплю
Могу сказать только то, что приор в городе стало реально много. Где-то за год-полтора наплыв произошел. Думаю будет еще больше.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх